Что, правда что ли, такой обмен дипломатическими любезностями состоялся?..
Вообще этот понтовый казах у меня давно вызывает раздражение...
Вообще, соблюдение информационной гигиены в наше время, мне кажется, важнейшее дело.
Вот полная запись этой встречи -
Я полностью прослушал (бля! Это было долго и нудно ) и везде Путин правильно произносит заковыристое имя Токаева. Видно что сложно, поэтому чаще всего произносит просто - "президент Казахстана". Токаев говорит на русском. Кстати, по протоколу в обращении "к соотечественникам" он действительно должен дублировать свои тезисы на обоих языках.
Вот так вот нас и разводят пидарасы с цыпсо.
Еще сейчас вот такая мулька у нас разгоняется -
Тоже наверняка не без этих чертей. А точнее не без их кураторов из пендосии. Очень уж по гебельсовски. Чем отвратительней и наглей лож тем охотнее в неё поверят.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, Urban, Solo
Платный и ебанутый антиросийский пропагандон меня не сколько не смутил. Сейчас таких в нете полно. Но обычно они славянкой внешности.
И то, что возможно кто-то из тех кто его смотрит не поедет в Россию-только плюс!
Последнее редактирование: 10 Нояб 2023 08:34 от yandex.
"Забудьте Россию". что есть такая страна
Блядь, вот если Россия забудет что есть такая страна с казахами... так они блядь через год будут уже по китайски говорить и пахать на китайцев за миску риса
А сейчас в России стараються забыть всё что связано с СССР.
Даже день 7 ноября, это не день Великой октябрьской социалистической революции, а день когда в 1941 году на красной площяди прошёл парад.
А спрашиваешь : " А парад-то в честь чего был 7 ноября 1941? "
В лучшем случае не знают. В худшем говорят что в честь победы под Сталинградом!
Практически никто не может показать на карте где собственно была Сталинградская битва.
Ищут на карте Сталинград, а его почему-то нет!
Последнее редактирование: 10 Нояб 2023 13:16 от yandex.
Фуф всем привет) Ели на форум зашёл, второй день выдаёт ошибки, сейчас в гостях в другой области у родни, с чужого наута сижу. Постоянно выдаёт ошибку мол такой странице не существует Аж занервничал думал с форумом что.
Последнее редактирование: 10 Нояб 2023 16:41 от Pavel1980.
Пиздец какой...
Всё больше становится фильмов в стиле "ебанутый ужастик" - значит они востребованы.
Не, этому миру нужен БП для очищения - чтобы люди думали не о всякой болезненной хуйне, а о очевидном: о выживании, запасах, семье, и тд
Пиздец какой...
Всё больше становится фильмов в стиле "ебанутый ужастик" - значит они востребованы.
Не, этому миру нужен БП для очищения - чтобы люди думали не о всякой болезненной хуйне, а о очевидном: о выживании, запасах, семье, и тд
Еще развивать науку, промышленность, закончить войны, уничтожить ТНК, космос завоевывать, другими правильными вещами заниматься, а не разводить педерастию, толерастию и живопись фекалиями под видом искусства.
Эххх, мечты...