Belgorod пишет:
Pavel1980 пишет:
Solo пишет:
Belgorod пишет:
Если ты Соло не в состоянии махом взять приличные берцы за 280 евро (как пишешь)
Опять себя фуфлогоном выставляешь, в очередной раз. Где я писал что не могу берцы за такую сумму взять?
К стати Белгород, а с каких пор отсутствие возможности покупать обувку за 280 евро считается каким то позором?У меня например нет такой возможности, юзаю Фарадей и Бутекс, и как то позора не ощущаю.
Снаряга здесь вовсе ни при чём, это в том плане, что Соло не богат, а нос задирает на нас нищебродов.
Мол, по помойкам шарятся.
И еще в плане - иди, блять, работай, как я!
(проёбывай жизнь в беличьем колесе за еду и возможность вырастить ребёнка)
А что, тут нет отдельной темы для музыки?!
Белгород, так походу здесь, как мне кажется богатых нет, и большинство из нас крутятся как ты выразился в беличьем колесе, работа, дом, семья, и ,,проёбываем свою жизнь". Ну не все себе могут такую роскошь позволить как ты; шариться по помойкам, перебиваться шабашками, и в 50 лет даже своего угла не иметь. И если ты считаешь себя нищебродом то это лично твоё дело, так как нищеброд это не показатель достатка а склад мышления. Лично я не смотря на то что простой работяга и возможно у нас с Соло достатки разные не замечал чтоб он или кто то здесь передомной нос задирал и над моим достатком смеялся. Откровенно говоря больше всех выпячиваешся здесь ты, постоянно подчёркивая свою эксклюзивность и прошаренность.