а там его заворачивают,
Может быть несколько вариантов:
1)Либо там пиздят(но это надо понять как и кто). ВВП, ИМХО, по кругозору и жизненному опыту до Иосифа Виссарионыча далековато. Путин при полном крахе страны не жил, 90-е до 1900-1920-х не дотягивают. То был полноценный БП, как его во всяких страшных книжках описывают.
Да и Лаврентия Палыча под рукой скорее всего нет, такие люди раз в лет 150 появляются.
Плюс, он очень мягкий к своим однокашникам, там где надо вешать и стрелять, он выпускает за бугор.
Там где может быть надо выпинывать на мороз за косяки - он переназначает.
Может, это более жестоко, я не знаю, или в стране полный пиздец с кадрами, но это кажется слабостью.
2)Это реально нельзя сделать. Ну вот нельзя, иначе всё нахер посыплется, что за сто лет не разгребсти. Но извне опять таки не видно, т.к. если инфа об этих причинах уйдёт, то будет очень плохо.
3)Сделать можно, но труба будет пониже, а дым пожиже, потому что нижестоящий распиздяй накосячил и теперь то, что он наделал не исправить. Снимают, ставят другого, сроки оттягиваются. Или причины в п.2, но на уровне пониже.
И так далее.
А ещё надо соблюдать нормы ранее принятые, законодательства, ТУ с гостами и санпинами, которые могут друг другу противоречить или вовсе отставать от времени, потому что вести актуальность всей этой бумажной прорвы не потащит не один бульдозер в мире.
Управление - мегасложная штука, потому что люди - ебанутые на всю башку, если в целом. Ну не все, но 60% точно, и не полностью, но на 7/8 отбитые, как правило.
Я не представляю, почему РФ всё ещё существует. Веками! Честно.
И почему сейчас идут тренды на некоторые улучшения, хотя по смыслу должно всё рассыпаться и гнить. Вот хер знает.
Как в том анекдоте: "Тарищ лейтенант, а Петров опять без парашюта выпрыгнул!".