Вотка, на охоте, спасает больше звериных жизней, чем весь гринпис, за все время его существования.
В старые, седые, древние, дикие 90-е годы, в те времена, когда мы только, устав от женщин, начинали охотиться на мамонтов, в порядке вещей было до охоты от 1-ой до 3-х рюмок за "глаз навострить" , потом по пару рюмок на привалах , ну по окончании охоты либо "за успех", либо "ну хоть увидели и выстрелили, но не попали, дичь на расплод", уже эдак сурьезно , иногда и с заездом на местную дискотеку .
На фото мой друг.
Эх, а сколько прикольных фоток еще с пленочных фотиков утеряно...
Последнее редактирование: 11 Март 2023 15:21 от IgorHunter.
Две с половиной минуты. На мой взгляд одно из самых эмоциональных произведений. Послушайте. Реально кайф. Мне под эту музыку представляется как новички заходят на форум. Сначала робко осматриваются, читают. Потом это начиная с минуты ролика пост, один, второй... Потом, на минута тридцать посты начинаются сыпаться.... И на 2.25 хуяк. бан
Не, ну каждыйсвоё увидит в этой музыке, возвращение пьяным домой когда все спят например или...
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Prime
Очень может быть.
Собственно, он излагает простейшие, очевиднейшие вещи, элементарные для любого, кто хоть чуть погружён в тему.
В то же время вот что.
Его Евич презентовал как "полковника ГРУ, спецназёра, прошедшего кучу горячих точек"
Могу спорить что это не так.
В своих подачах он несколько раз позорно прокололся, ляпнув такое, что военный просто по определению не мог сказать.
В частности у него проскочило "... у вас не будет чем смазывать оружие, если только подсолнечным маслом..."
Это феерический факап...
Такую хуйню не мог сказать военный ни в коем случае. Да вообще человек, имеющий дело с оружием на постоянной основе.
Ну и - он сильно надрачивает на арбалет.
Даже заявил, что он сам "является мастером спорта международного класса по арбалету" (чем-то это мне напомнило Бадюка с его "мастер спорта по всем видам спорта )
Я не знаю, есть ли вообще международные соревнования по арбалету, наверное есть. Но полагаю что такой категории как "мастер спорта международного класса по арбалету" нету...
И, полагаю, что спецназёр-полковник не стал бы заниматься такой хуйнёй, даже и на пенсии.
Вообще он у меня по манере держаться не ассоциируется с крутым военным, каким его подаёт Евич. Просто человек "в теме", интересующийся - как я, как4 П.Д., как большинство из нас - не больше.
А уж распиарили...
Он даже не интересующийся. Просто из головы насобирал ахинеи, производящей впечатление, да и всё. Да и сам канал не от хороших людей. Сам по себе этот видос вполне достоин отдельного, высмеивающего разбора. Есть с чего поржать.
Признаюсь, сам я обожаю криповые истории, как фон для работы мне заходит очень даже. Но финал этой, (трясущийся от ужаса смайлик) Пломбир, ты там с ПД аккуратнее бухай. Нина какие острова и в подвалы с ним не спускайся