Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 03 Март 2023 16:50 #42081

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10724
Еще никогда не отвечать на звонки словом "ДА".
Слушаю, у аппарата, итд..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 03 Март 2023 17:01 #42082

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Вся рабочка и нужные контакты, друзей и близких вбиты. Остальные - нахуй.
Но это я - я с заказчиками не работаю и на приёме не сижу к счастью.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

-= < БАР > =- 03 Март 2023 18:33 #42083

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Поделюсь, если кто не видел. Предчуствия у меня по этому поводу весьма нехорошие, хоть в Параною пость.

Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 03 Март 2023 18:48 #42084

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47476
Робот что-ли?
Мы помню на трудах таких делали...

-= < БАР > =- 03 Март 2023 18:49 #42085

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Это эффект зловещей долины.
Очень стрёмная девчушка.

-= < БАР > =- 03 Март 2023 18:49 #42086

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Уж лучшеб, бля, робот

-= < БАР > =- 03 Март 2023 18:55 #42087

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222009
Нихуя не понял кроме как вначале "лайк ми"
Да, я хуёво учил языг потенцального противника! !!@@
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 03 Март 2023 19:04 #42088

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Что там можно не понять? Он заходит на один сайт, генерирует картинку девочки по небольшому описанию, на второй сайт, генерирует текст этого монолога в одном коротком предложении обьяснив о чем, на третий - переводит текст в голосовое сообщение, и на четвертый, и из катинки и голосового сообщения делает вот это видео девочки которое идет в начале. Всё занимает ~5 минут. Совершенно не важно что они говорят.

-= < БАР > =- 03 Март 2023 19:19 #42089

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21937
Это бабы пусть очкуют. Не за горами уже и генерация ихних тушек. С правильными заскоками и поведением.
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 03 Март 2023 20:13 #42090

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47293
sygata пишет:
Поделюсь, если кто не видел. Предчуствия у меня по этому поводу весьма нехорошие, хоть в Параною пость.

Ну ИИ уже во всю используется. На Мид джорней, кстати всего 20 бесплатных попыток, потом за денжки. Меня другое напрягло, полгода-год назад были популярны ролики в которых ИИ менял людей, мог например вместо Шварценеггера в терминаторе вставить любого другого человека. Не лицо заменить, а полностью, фигуру, но оставить жесты одежду. Тогда да, напрягло. Компромат какой угодно и на кого угодно. Спецы разберутся, а толпа схавает. Или сгенерировать видео с массовыми протестами, для раскачки общества. По ходу это уже не проблема. Не готов я к этому новому миру :dry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Shooric73

-= < БАР > =- 03 Март 2023 20:42 #42091

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21937
ШИВА пишет:
sygata пишет:

Ну ИИ уже во всю используется. На Мид джорней, кстати всего 20 бесплатных попыток, потом за денжки. Меня другое напрягло, полгода-год назад были популярны ролики в которых ИИ менял людей, мог например вместо Шварценеггера в терминаторе вставить любого другого человека. Не лицо заменить, а полностью, фигуру, но оставить жесты одежду. Тогда да, напрягло. Компромат какой угодно и на кого угодно. Спецы разберутся, а толпа схавает. Или сгенерировать видео с массовыми протестами, для раскачки общества. По ходу это уже не проблема. Не готов я к этому новому миру :dry:
Не переживай. Мы не проигрываем. Новый мир, сам к себе тоже не готов.
Спасибо сказали: oktogen, Urban

-= < БАР > =- 04 Март 2023 07:26 #42092

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41102
Ещё лет пятнадцать назад то ли читал, то ли в передачах или видео материалах где то видел, как в Ираке амеры в боевых операциях голограммы опробовали, где то изображение человека в небе нарисовали, лицо в чалме и с бородой, ну, муслы же сразу в нем, то ли пророка, то ли Всевышнего признали, молиться попадали, что дало противнику возможность перегруппировки и атаки с более выгодных позиций. А другой раз вроде как то ли технику, то ли многочисленную атакующую пехоту изобразили. Тоже помогло. Но, это всё заранее готовить надо, та же голограмма пока двухмерная только, вроде бы. То есть, показать можно только там, откуда появление противника наиболее вероятно или заранее известно. Но факт есть факт-своим глазам уже не всегда можно верить даже в чистом поле. С появлением таких вот программ вариативность в использовании дезы возрастает в разы. Можно полевым командирам или генералам, а также любым фигурантам любые фильмы подкидывать-как их начальство приказы отдаёт, либо сливает их, как все кругом уже перешли на сторону врага или как их жены с их друзьями шалят и тп.
Последнее редактирование: 04 Март 2023 07:30 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 04 Март 2023 08:03 #42093

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32084
Urban пишет:
Ещё лет пятнадцать назад то ли читал, то ли в передачах или видео материалах где то видел, как в Ираке амеры в боевых операциях голограммы опробовали, где то изображение человека в небе нарисовали, лицо в чалме и с бородой, ну, муслы же сразу в нем, то ли пророка, то ли Всевышнего признали, молиться попадали, что дало противнику возможность перегруппировки и атаки с более выгодных позиций. А другой раз вроде как то ли технику, то ли многочисленную атакующую пехоту изобразили. Тоже помогло. Но, это всё заранее готовить надо, та же голограмма пока двухмерная только, вроде бы. То есть, показать можно только там, откуда появление противника наиболее вероятно или заранее известно. Но факт есть факт-своим глазам уже не всегда можно верить даже в чистом поле. С появлением таких вот программ вариативность в использовании дезы возрастает в разы. Можно полевым командирам или генералам, а также любым фигурантам любые фильмы подкидывать-как их начальство приказы отдаёт, либо сливает их, как все кругом уже перешли на сторону врага или как их жены с их друзьями шалят и тп.
Даа, коварные стали войны, какие-то неестественные, далекие от природы и Греты Тумберг, то ли дело в древности - все просто и понятно: дубиной дал, печень съел, самку к себе в пещеру.

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Prime

-= < БАР > =- 04 Март 2023 08:04 #42094

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Или интересные приказы отдавать вражеским юнитам.
:44-
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 04 Март 2023 08:07 #42095

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41102
IgorHunter пишет:
Urban пишет:
Даа, коварные стали войны, какие-то неестественные, далекие от природы и Греты Тумберг, то ли дело в древности - все просто и понятно: дубиной дал, печень съел, самку к себе в пещеру.

Точняк! А потом и самку съел и снова на войну!!
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 04 Март 2023 08:10 #42096

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Вот вот! И чтоб их не сожрали самки начали учиться вкусно готовить! :idea:
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 04 Март 2023 08:30 #42097

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222009
Да, тогда самки не пиздели на самцов... чуть что - и в суп :idea:
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 04 Март 2023 10:59 #42098

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31304
В соседней ветке "Дела Российские" Пломбир запостил новость о новых указах. Само по себе интересно, есть о чем задуматься. Но я о другом. Мелькнула мысля после этих строк -

Во-вторых, принято решение, что расширятся полномочия военных комиссаров в том числе в части присвоения статуса ветерана боевых действий (для лиц проходящих военную службу в рамках СВО).

Что раз пошла такая пьянка, то в качестве инструмента мотивации можно было бы подкрепить статус "ветерана боевых действий" какими ни будь особыми правами. Ну не знаю, грантами на учебу в универах, бесплатный проезд в транспорте... Да мало ли что. Или вот, к примеру - возможности получение разрешения на покупку и владение КС
Не ну а чё? Скольких перспектива такой возможности могла бы подвинуть на добровольное вступление в ряды? И тут не только количество важно, но и качество. Люди изначально мечтающие о такой возможности все же более подходят на роль солдата чем какие ни будь айтишники - пацифисты. (прошу не обижаться присутствующих айтишников, это собирательный образ ;) )
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 04 Март 2023 11:09 #42099

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
В соседней ветке "Дела Российские" Пломбир запостил новость о новых указах. Само по себе интересно, есть о чем задуматься. Но я о другом. Мелькнула мысля после этих строк -

Во-вторых, принято решение, что расширятся полномочия военных комиссаров в том числе в части присвоения статуса ветерана боевых действий (для лиц проходящих военную службу в рамках СВО).

Что раз пошла такая пьянка, то в качестве инструмента мотивации можно было бы подкрепить статус "ветерана боевых действий" какими ни будь особыми правами. Ну не знаю, грантами на учебу в универах, бесплатный проезд в транспорте... Да мало ли что. Или вот, к примеру - возможности получение разрешения на покупку и владение КС
Не ну а чё? Скольких перспектива такой возможности могла бы подвинуть на добровольное вступление в ряды? И тут не только количество важно, но и качество. Люди изначально мечтающие о такой возможности все же более подходят на роль солдата чем какие ни будь айтишники - пацифисты. (прошу не обижаться присутствующих айтишников, это собирательный образ ;) )
Точно! Сел за грабёж, отсидел 3 года , прямо с зоны ушол в вагнер, комиссовался по ранению и получил разрешение на КС!
Гениальная идея! :blush:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, чили, МедвеД

-= < БАР > =- 04 Март 2023 12:02 #42100

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31304
yandex пишет:
Shooric73 пишет:

Точно! Сел за грабёж, отсидел 3 года , прямо с зоны ушол в вагнер, комиссовался по ранению и получил разрешение на КС!
Гениальная идея! :blush:

То есть, такой вариант тебя больше смущает чем просто -
Сел за грабёж, отсидел 3 года , прямо с зоны ушол в вагнер, комиссовался по ранению
Ты прямо уверен что такой персонаж, с легальным пестиком потом пойдет банк грабить?
Ты бы пошел?
Спасибо сказали: oktogen

Copyright © 2021. Все права наши.