Слушайте, я вот что не пойму.
Вот премьер Финляндии - не самой последней в мире страны
Симпатичная же женщина!
И несёт вот такую вот херню:
====
Премьер Финляндии Санна Марин – на вопрос «Что вы понимаете под победой Украины?»: В чем победа Украины – будут решать украинцы. Наша задача предоставить всю необходимую помощь. Военную, я согласна с фон дер Ляйен, надо ускорить производство военной техники, и сделать это очень быстро. Они так же нуждаются в финансовой, гуманитарной помощи. То есть мы должны предоставлять им всю необходимую помощь, а они уже сами должны решить – на каких условиях они будут побеждать.
===
Суко, она ж не маникюрша какая - целый премьер-министр страны, у неё под началом множество мужиков - а она над ними. стало быть она умнее их всех? - я правильно понимаю?
И она несёт такую пурга - что "украинцы сами должны решать - а мы должны помогать-помогать-помогать!" - то есть даже без определения цели для себя - вам-то как стране что там нужно??..
И эта,
гинеколог фон дер Ляйден, рядом сидит и кивает...
Как такое возможно?
Не, я понимаю что в секретари или даже в пресс-секретари министерства можно пролезть через смазливую мордашку и постель - но, блядь, не в премьер-министры же! Это ж должность на которой рулят всей экономикой государства - и такая дура?...
Блядд, куда катится этот мир?..
Впрочем, когда вспомнишь про Мику - ну чо, ничего удивительного...