Урбан, за ссылку на Буровского спасибо. Я его в принципе смотрел, как бы интересно рассказывает, только что то... Не на одной волне я с ним короче. Мистикой интересуюсь, нравится, но что то в нём самом... Может то как Прайм сказал, разные мы очень.
А насчёт поста Пломбира про мат. И соглашусь и не соглашусь. Мат помогает, безусловно. Но только тогда, когда он не является обыденностью. А вот регулярное использование мата, ни чего кроме вреда принести не может. Вообще моё мнение, мы сами творим среду своего обитания. И прежде всего, своей речью. Ибо сказано, сначала было слово. И слово было у бога. И слово было БОГ. Что мы произносим, те вибрации которые мы испускаем из себя, то мы творим. Ну например: Мне жена вчера блядь, говорит, дочка блядь из школы блядь, опять замечание в дневнике принесла, блядь. Вот человек и сотворил себе среду обитания. Вообще, меня восхищают люди умеющие культурно выражать свои мысли так, чо они становятся понятными, словно откровение божие. Но увы, сам матерюсь тоже. Но со смирением и покаянием в душе