Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 04 Нояб 2022 05:56 #40261

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21939
Prime пишет:
Не тот калибр и размах для Палла, баня ето конечно хорошо, ктож спорит. Но Палл выстроит Линию Маннергейма, на вверенном ему участке фронта. :44-
Нет. Он всем обоснует, что это дичь и всего бюджета не хватит и на блиндаж.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 04 Нояб 2022 08:02 #40262

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222043
Спасибо сказали: Urban, Prime

-= < БАР > =- 04 Нояб 2022 08:04 #40263

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Угрожающе. :P
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 04 Нояб 2022 08:13 #40264

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41102
IgorHunter пишет:
Сегодня ходил продлевать разрешение на одно из ружбаек, несколько часов в очереди отстоял. Очередь по каким-то неуловимым признакам разделилась на 2 части: типа "олигархи" с джипами и крутыми ружбайками и простые смертные. "Олигархи" бурно дискутировали, ходили выпивать коньяка к одному к джипу, хвастались всем вообще, не только оружием и удачными охотами, а и девочками с 5-м размером и т.п. и как круто они живут и отдыхают. Гнилые понты а-ля новых русских из 90-х, по их возрасту те годы у них выпали на 30-40 лет, как раз в силе. Одного примерно 60 лет привезла секретарша или любовница лет 40, очень такая из себя ухоженная, он ей говорил, что надо было не тебя взять, а другую, помоложе. Противно было слушать :x
данные ихние взять бы, да Суровому в картотеку, до времени Ч.. И ещё номер телефона той секретарши ухоженной;)
Последнее редактирование: 04 Нояб 2022 08:14 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 04 Нояб 2022 11:23 #40265

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
+18 :neutral:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

-= < БАР > =- 04 Нояб 2022 11:56 #40266

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Бытовое насилие? :44-
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 04 Нояб 2022 11:56 от Prime.

-= < БАР > =- 04 Нояб 2022 11:57 #40267

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14978
Prime пишет:
Бытовое насилие? :44-
Обыденность сельской жизни. :idea:
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Prime, Юнга, Solo

-= < БАР > =- 04 Нояб 2022 13:55 #40268

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32084
О Советском образовании.
:idea:
Собрались одноклассники на 40 летие окончания школы. И когда водка в перемешку с вином и шашлыками привела к спору, что нам дала школа, зашёл разговор о том, какие самые главные предметы были.
Медики про биологию и химию, инженеры про математику и физику, сантехники про труд, тренеры из фитнозалов про физкультуру...
Поднимается матёрый и уставший полковник, и говорит: Я хочу поднять тост за НВП и историю! На НВП нас учили как стрелять, а на истории, в кого! :cheer:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, OSpodd, Unamed, Ruman, Шмель, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Dergachi

-= < БАР > =- 04 Нояб 2022 17:10 #40269

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75803
Plombir пишет:
+18
Гусь накануне рождества, задумчиво-
и чего мне по ночам яблоки снятся?
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Urban, Dergachi

-= < БАР > =- 04 Нояб 2022 17:17 #40270

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18345
Hernia (херня) по-латыни означает грыжа, и именно этот диагноз "добрые" военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый призывник в России конца 19 века страдал хернёй.

Если разобраться, ничего неприличного в слове "хер" нет. Так в церковнославянском алфавите называлась буква "х". Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось "похерить".
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, 12х76, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Niknikl

-= < БАР > =- 04 Нояб 2022 17:24 #40271

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Hernia (херня) по-латыни означает грыжа, и именно этот диагноз "добрые" военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый призывник в России конца 19 века страдал хернёй.

Если разобраться, ничего неприличного в слове "хер" нет. Так в церковнославянском алфавите называлась буква "х". Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось "похерить".
Выходит, я тоже страдаю многочисленной хернёй...

-= < БАР > =- 04 Нояб 2022 22:32 #40272

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75803
Наф-наф очередное видео выпустил, после длительного перерыва. Честно скажу- боялся смотреть, после Преппера и подобных ему мудаков...
Но нет, нормально с ним всё, не скурвился!

В коментариях предсказуемые вопли, слёзные лозунги и стенания, но и хер с ними- пускай плачут.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime, Dergachi, MN9

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 07:53 #40273

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41102
Да, Соло, спасибо! Тоже глянул этот ролик Наф-Нафа, красавчик пацан. Излагает и складно и верно. Не курва. Октоген, ты самый правильный выживальщик из нас)

А это интервью с тем самым А. М. Буровским, археологом и историком, чьи книги по истории и о евреях я советовал к прочтению. Интересно будет не всем, но ШИВе и некоторым другим вроде должно понравиться..
Спасибо сказали: ШИВА, Prime

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 08:28 #40274

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31311
Буровский? Это который "Сибирскую жуть" написал ? loveread.ec/view_global.php?id=32508
В принципе, читать можно. Хоть некоторые истории конкретное вранье, а некоторые очень сильно натянуты, когда обычную непонятную ситуацию пытаются выставить как "встреча с Неведомым!!!"
Да, можно было бы читать.
Если бы не постоянно вылезающая, какая то неудержимая ненависть ко всему Советскому.
Просто до тошноты, местами перебарщивает

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 08:28 #40275

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Наф-наф очередное видео выпустил, после длительного перерыва. Честно скажу- боялся смотреть, после Преппера и подобных ему мудаков...
Но нет, нормально с ним всё, не скурвился!

В коментариях предсказуемые вопли, слёзные лозунги и стенания, но и хер с ними- пускай плачут.

Испытания шлема "Колпак=-20"
Спасибо сказали: Dergachi

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 09:38 #40276

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я это всегда чувствовал
====
Материться полезно для здоровья, поднимает настроение и придает вашим словам вес.

Таковы результаты научного исследования, опубликованного в журнале Lingua. Ругательная лексика была подвергнута всестороннему анализу, а связанные с ее применением эффекты – проверены на практике.

И что же получается? Когда человек ругается, это буквально повышает его физическую выносливость. Доказано, что матерящийся гражданин способен гораздо дольше продержать руки в ледяной воде, чем вежливый молчун. Кроме того на фоне нагрузок мат придает мышцам более высокий тонус.

В разговорах и спорах матерящийся выглядит убедительнее, доказательнее и красноречивее. Кидаясь факами направо и налево, гораздо быстрее сближаешься с людьми и налаживаешь с ними неформальные отношения.

Нет, конечно, есть и минусы. Но их чо-то совсем мало. Так мы это всегда знали и используем...
Спасибо сказали: IgorHunter, Dark, Solo, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 09:48 #40277

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Причастных!
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Urban, Prime

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 09:52 #40278

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47481
Plombir пишет:
Я это всегда чувствовал
====
Материться полезно для здоровья, поднимает настроение и придает вашим словам вес.

Таковы результаты научного исследования, опубликованного в журнале Lingua. Ругательная лексика была подвергнута всестороннему анализу, а связанные с ее применением эффекты – проверены на практике.

И что же получается? Когда человек ругается, это буквально повышает его физическую выносливость. Доказано, что матерящийся гражданин способен гораздо дольше продержать руки в ледяной воде, чем вежливый молчун. Кроме того на фоне нагрузок мат придает мышцам более высокий тонус.

В разговорах и спорах матерящийся выглядит убедительнее, доказательнее и красноречивее. Кидаясь факами направо и налево, гораздо быстрее сближаешься с людьми и налаживаешь с ними неформальные отношения.

Нет, конечно, есть и минусы. Но их чо-то совсем мало. Так мы это всегда знали и используем...
Вот вот! Так я своей училке русского в 3 классе и объяснял! :idea:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 10:53 #40279

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47293
Урбан, за ссылку на Буровского спасибо. Я его в принципе смотрел, как бы интересно рассказывает, только что то... Не на одной волне я с ним короче. Мистикой интересуюсь, нравится, но что то в нём самом... Может то как Прайм сказал, разные мы очень.
А насчёт поста Пломбира про мат. И соглашусь и не соглашусь. Мат помогает, безусловно. Но только тогда, когда он не является обыденностью. А вот регулярное использование мата, ни чего кроме вреда принести не может. Вообще моё мнение, мы сами творим среду своего обитания. И прежде всего, своей речью. Ибо сказано, сначала было слово. И слово было у бога. И слово было БОГ. Что мы произносим, те вибрации которые мы испускаем из себя, то мы творим. Ну например: Мне жена вчера блядь, говорит, дочка блядь из школы блядь, опять замечание в дневнике принесла, блядь. Вот человек и сотворил себе среду обитания. Вообще, меня восхищают люди умеющие культурно выражать свои мысли так, чо они становятся понятными, словно откровение божие. Но увы, сам матерюсь тоже. Но со смирением и покаянием в душе :oops:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, 12х76, Urban, Prime

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 11:06 #40280

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я тоже матерюсь со смирением
Бля буду! :cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.