Вспомнилось... Навеяло...
Не помню точно, Олд или кто-то ещё с младшеньких писал в технической теме, что было бы интересно моторчик в папкиной тачке перебрать, а он, сволочь, не даёт. Хы, сам через это проходил, всё начинается с малого. У отца нету интереса крутить гайки в тачках, делал нехотя и что-то попроще, если что-то сложное, то у него есть пару друзей которые этим всю жизнь занимаются. А вот у обоих моих дедов этот интерес был и есть и мне это передалось. Спасибо отцу, что гараж построил с ямой(и то мама протестовала, зачем тебе яма, если всё равно будешь у друзей чиниться), а из инструмента каличный набор головок трёщёток, набор ключей, дрель, болгарка. Всё. Ни болтов, ни гаек, ни нормального верстака, ни тисов, ни маломальского сварочника. Я как начал зарабатывать, стал разживаться инструментом. Начал колупаться в корчах, вникать. Друзья шарящие помогают, бати кореша. Моторчик на машины пока не перебирал(но думаю дойду), но подвесочка с тормозами у меня сейчас легко идут, всякий мелкий сопутствующий ремонт тоже, мотор от Планеты своей сейчас раскидал, заберу коленвал с перепрессовки и буду собирать, кузовню с покраской хочу попробовать в ближайшее время, хотелки по свапу Гольфа своего есть. Сейчас на полпути конечно, но приятно осознавать, что на первом курсе для меня прокачка тормозов было что-то с чем-то.
Соло, как интернет и АйТи гавкнет, возьмёшь в подмастерья?