Вторая палатка , попавшая в кадр, которую за палатку в числе трех названных мы не считаем это палатка из Декалтона под душ и туалет. Достаточно сложно маленьким детям объяснять про дыру в полу, чашу Генуя и прочие радости большинства туалетов на трассах. Какать на корточках в лесу тоже не всем нравится.
К ней соответственно с нами биотуалет, деревянная решётка пол и аккумуляторный душ.
Есть складной большой декатлоновский стол с четырьмя складными стульями, а нему подобран плотный чехол.
Столы тоже подобных типов три штуки накопились разных...
Плиты и плитки и комфорки и горелки в ассортименте, в эту поездку взяли такую
Очень удобная, складывается в плоскую так как ветрозащита и ноги складываются, не отделяясь. Она под винтовые баллоны разных размеров.
Ещё очень себя показали хорошо сумки предназначенные для рыбаков. Видимо для любителей зимней рыбалки.
Разных по начинке таких две. В одной, на снимке стоит очумелая штука. Я кажется писал о ней. Это какой то навороченный типа термоса. Новый стоит на ебей 85 фунтов стерлингов, я брал с рук, с доставкой продавцом ко мне в офис за 2 тр., мало б/у.
В конструкции термоса помещается две очень качественные ёмкости одна большая, не знаю литраж, может 3-4 литра, другая на 2 литра.
В точке старта была сварена солянка из расчёта на три дня, на 5 человек. Первая партия в горячем виде помещена в нижнюю часть этого термоса, второе в верхнюю. Держит тепло отменно.
Соответственно в этой сумке рыбака термос, посуда, пластик, качественный, эстетичный, столовые приборы, чашки, специи и хлеб.
Во второй подобного рода сумке уча немеренная кухонной утвари на Все случаи жизни. Она, вторая имеет внутреннее отделения, съёмные, очень удобные. Обе можно сказать герметичные. Хочешь в воду поставь, хочешь внутрь налей, хоть 20 литров, мы даже с одной из них посуду как то мыли. Да хоть стирай в ней как в корыте.