Несколько лет наблюдаю за жизнью двух бичей. Он очень высокий худой мужчина, она небольшая женщина с характерным для алкаголиков лицом пьяного ёжика. Познакомились мы случайно, я выстригла из забора с колючей проволокой рыжего дворняжку, он недели две жил у меня, а потом его нашел хозяин, этот самый высокий худой мужчина и попросил отдать. Сказала что если собака захочет пусть идёт. Вроде бы всё у них сложилось, построили за посёлком дом из чего попало и даже перезимовали. А весной их посадили. Случилась романтическая история, в конце зимы они угнали из подъезда коляску для двойняшек, и он катал на ней свою даму ночью по поселку! Коляску добили, а она дорогая. С учётом преведущих судимостей сроки они получили реальные, что-то около года. Так он из тюрьмы попросил свою сестру найти меня, чтобы я собаку забрала. Сестра у него предприниматель небольшой магазинчик. Теперь Лис живёт у меня. Потом их выпустили, они вернулись в свой домик. И завели четырёх собак!

. Так вот, жизнь у них трудная, но производят впечатление счастливых людей. Летом работают уборщиками на пляже, зимой и осенью не знаю, но думаю воруют железо и тому подобное. Собаки всегда накормлены. И что-то мне кажется что в плане выживания дадут фору очень и очень многим.