Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 17 Март 2022 17:44 #36561

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75842
Solo пишет:
Prime пишет:
Аааа, вона чо, ютуб окаянный делает.
Да, Гамма правильно написал, подтверждаю. Ты свой пост видишь, только со своего акаунта, но для остальных его не существует.

Посмотрел- там в коментах сплошной хохлятский шабаш, одно сплошное "дякую". Все контр-коментарии стёрты. Причём, попрошу заметить- все коментарии в гордом одиночестве, без ответов и дисскусий.
:x

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 17 Март 2022 17:53 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Prime, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 17 Март 2022 17:51 #36562

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47293
Puundik пишет:
По чайку? :whistle:
Привет. Как ты, рассказывай, что можно рассказать. Как вообще дела у вас
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 17 Март 2022 18:19 #36563

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222129
Prime пишет:
Аааа, вона чо, ютуб окаянный делает.

Это не ютуб
Это у тебя страница с кэша грузится
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 17 Март 2022 18:22 #36564

• Kefir111
  • Kefir111 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 443
Нах отписался от преппера. B)
Он где-то в районе Сакраменто проживает скорее всего, а там украинских баптистов ну очень много.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Urban, Кузмич, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 17 Март 2022 18:22 #36565

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
F5 уже.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 17 Март 2022 18:23 #36566

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Он как ни странно, единственный от кого я не отписался.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 17 Март 2022 18:23 #36567

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15710
Я тоже,

-= < БАР > =- 17 Март 2022 18:42 #36568

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1568
Так по его роликам можно понять его сущность. Если будет БП -я сьебусь в леса. *Хьюстон у нас проблемы. Спасайте свои задницы* Он и с родины своей уехал от проблем.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Последнее редактирование: 17 Март 2022 18:44 от Stepnyak.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Prime, Solo, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 17 Март 2022 19:04 #36569

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1978
Prime пишет:
... А Преппер, даже не смотря, что выживальщик, видать тоже под Выжигатель мозгов попал.

Prepper- американец, причем иммигрант в первом поколении, и это многое обьясняет.
И некоторые сомнения насчет него у меня давно были. Почему?
Из- за его места работы. Он, по всей видимости, работает в федеральном почтовом департаменте, в охране. На это указывает каллибр служебного оружия и те коробки которые я у него видел в одном из роликов. FEDEX (он был не осторожен). Т. е. человек находится в военнизированном формировании на государственной службе, при этом при БП планирует, по- сути, дезертировать, уйти в самоволку, non- authorized leave, называйте как хотите. Не следовать присяге, выполняя свой долг, а ... вроде- бы как сьебаться в ебеня. Насчет того, что вроде как- бы ... тоже не уверен. Потому что поступит он так, как это будет ему выгодно, причем в краткосрочной сиюминутной перспективе.
Вот хотелось бы задать вопрос уважаемым форумчанам: "А вы бы захотели вот с таким человеком терпеть тяготы и лишения в БП?"
Я- точно нет. И группа, в которой он, по мирному времени, крутится, в БП обречена. Потому что, когда ему будет это выгодно- он сдаст их всех. И не важно кому: федеральным агентам или просто бандитам.
Я вот имел возможность вживую пообщаться с американцами. И вот что важно для них- это успешность. Если для успешности надо навязывать другим людям двойные стандарты (по- сути, обманывать их)- они это делают без колебаний. Потому что они- Америка, а вы- расходный материал. Потому что для того, чтобы они жили хорошо, кто- то (а конкретно- вы, купившиеся на красивые разговоры) должны жить плохо.
И вот для Преппера настал момент истины. Попал- ли он под Выжигатель мозгов? Нет. Просто он занял удобную ему сторону.
Что такое для человека с его психотипом успешность? Зачем он снимает все эти ролики? Для самоутверждения, конечно, но это не главное. Главное- монетизация. И как только в России монетизацию youtube отключили, так вы сразу стали пособниками детоубийц. И в политическом плане для гражданина США такая позиция вполне безопасна. А вот от мышления в таких категориях. как совесть, справедливость в США отучают очень быстро- такие люди никогда в современных США не становятся успешными.
Их- топят. Вот и Препер выбрал деньги и успешность. И отказался от совести и справедливости. Каждому свое.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, kevingarnett, Pall1980, Urban, Prime, Кузмич, Dergachi, чили, Niknikl, Stepnyak

-= < БАР > =- 17 Март 2022 19:05 #36570

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Он как ни странно, единственный от кого я не отписался.
От Преппера? Я и не подписывался, сначала вроде интересные ролики снимал но потом в попсу ушел. Все его ножики по триста баксов, пиконь и прочие чудеса техники к выживанию имеют такое же отношение как я к театру оперы и балета.
Особо разочаровала оружейная тема- уже писал здесь что думаю по этому поводу, фуфло с умным видом задвигает.
Ну а после крайнего ролика можно смело вычёркивать его из памяти, ничего не потеряю.
(ИМХО)
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 17 Март 2022 19:14 #36571

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Да, помню после растопки подписался. Это вообще у него первый ролик на канале. Пожалуй ты прав. Чего это ему исключение делать, не он первый, кто полезные ролики снимал и показал свою суЧность. С глаз долой, из сердца вонЬ. :cheer: Пусть прочувствует, сколько от него нормальных людей отвернулось. А укроботы это не люди, и вообще явление временное.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 17 Март 2022 19:16 от Prime.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Solo

-= < БАР > =- 17 Март 2022 19:23 #36572

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Да, помню после растопки подписался. Это вообще у него первый ролик на канале. Пожалуй ты прав. Чего это ему исключение делать, не он первый, кто полезные ролики снимал и показал свою суЧность. С глаз долой, из сердца вонЬ. :cheer:
Моё мнение- можно и откровенного вражину смотреть, если на пользу. Я вот последние месяцы внимательно смотрел откровенных бандеровцев- канал "Хлопцi з лiсу". Интересно было к чему они готовятся, как готовятся, на какую тактику расчитывают. Особо интересно было наблюдать в последние дни перед 22,02- когда припекать начало...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Там много любопытных моментов нашел, с пользой для себя- этакий взгляд с другой стороны, из вражеского окопа. Оттуда видны многие свои ошибки, есть что улучшить.

А Преппер он мало того что бестолковый в 90% случаев, так и насквозь гнилой в итоге оказался.
Последнее редактирование: 17 Март 2022 19:28 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Uhlan, Niknikl, МедвеД

-= < БАР > =- 17 Март 2022 19:27 #36573

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
"И у врага дозволенно учится!" :cheer:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Solo

-= < БАР > =- 17 Март 2022 20:51 #36574

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Да, наше вам с кисточкой! Рад всех видеть. :pyat:

Прежде всего:

1. Все наши разборки которые были до войны - оставим на потом. Если будет желание и возможность :).
Вы пошутили я тоже посмеялся. Точнее вы спровоцировали, я сорвался. На этом всё. Сейчас не время для выяснения отношений, тем более что в принципиальных вопросах разногласий у нас не было. :woohoo:

2. Если будут переходы на личности, оскорбления, хамские выпады и злобное ёрнечие в мою сторону - буду отвечать тем-же несмотря на п.1. :unsure:
Далее по обстоятельствам.

п.с. "по чайку" это вообще не моя фишка - это всё Оберст. От него нахватался и повторял :).
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 17 Март 2022 20:56 от Puundik.
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Полма

-= < БАР > =- 17 Март 2022 20:53 #36575

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Для начала кое-что продублирую что на Кубе писал. Навреное в теме про Украину будет самое место.

-= < БАР > =- 17 Март 2022 20:55 #36576

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Разливай, сахарок, медок, сальце с цибулькою?
С сальцем сейчас проблемы к сожалению :(

-= < БАР > =- 17 Март 2022 21:07 #36577

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ну привет. Давно не слышались. Не думал, что ты такой злопамятный. А что в/на уже и с салом проблемы? Хотя с чем там нынче проблем нет...
Ты в городе? Никуда не поехал?
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 17 Март 2022 22:23 #36578

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Не думал, что ты такой злопамятный. А что в/на уже и с салом проблемы? Хотя с чем там нынче проблем нет...
Ты в городе? Никуда не поехал?
Не, я не злопамятный. У меня вообще память странная - выборочная. Впрочем не будем о том у кого какая память. Я просто сразу расставил точки над Ё чтобы никаких недомолвок и разногласий не было. Не время и не место камрадам ссориться на ровном месте.

Сало специлаьно не искал по-правде. Просто сейчас поставки свежатины очень ограничены, ещё и умудриться поймать нужно.. И цены взлетели. Но, действительно, нужно будет озаботиться - готовое солёное надо бы прозапас взять. Дальше в отдельных постах напишу.

Никуда не уезжал. Во-первых за хозяйством надо присмотреть и не только за своим. Во-вторых определённый немаленький круг имеет определённую зависомсть от моего присутствия. В-третьих при выезде из города или по приезду куда-то на первом-же блок-посту мне всучат повестку в военкомат и перепишут все данные. А оно мине надо?
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 17 Март 2022 22:44 #36579

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
tvzvezda.ru/schedule/programs/2018082413...7-255ci.html/player/

Вчера впервые побывал в качестве участника программы в прямом эфире на телеканале ЗВЕЗДА. Это МО РФ.
Скажу так: обстановка там серьезная и тревожная. Прямо в воздухе веет грозой…
Я думаю мы скоро застанем трибунал над нацистами серьезных масштабов.
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Последнее редактирование: 17 Март 2022 22:45 от ALABAI.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Полма, Кузмич, чили, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 17 Март 2022 23:47 #36580

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ALABAI пишет:
tvzvezda.ru/schedule/programs/2018082413...7-255ci.html/player/

Вчера впервые побывал в качестве участника программы в прямом эфире на телеканале ЗВЕЗДА. Это МО РФ.
Скажу так: обстановка там серьезная и тревожная. Прямо в воздухе веет грозой…
Я думаю мы скоро застанем трибунал над нацистами серьезных масштабов.

Пытался посмотреть- не пускает, у нас заблокировано.
:S

Последнее редактирование: 17 Март 2022 23:48 от Solo.

Copyright © 2021. Все права наши.