IgorHunter пишет:
Фермер 76 пишет:
Тестя отхуярить было бы не лишним.
К сожалению, невозможно... Там всю семью тогда надо с моей любимой женой. Он всё порвыался на помойку мою снарягу и камуфло отнести. Остановила только моя фраза, что есть рюкзаки по 500 евро, и, когда я помру, жена их сможет продать и безбедно жить. Хотя у меня такой дорогой только один, и то брал его б/у за 250 евро. Остальные дешевле. Не понимают и не хотят понять люди ни нужности книг, ни имеют понятия о качестве вещей.

Игорь, дело даже не в этом.
Боюсь, дело (проблема) тут в двух вещах:
- крайне низкий кльтурный уровень твоих новых родственников, который не даёт им уяснить, что есть некие ценности (причём не определяемые чисто стоимостью!), которые ценны тебе, и м.быть ценны им - в определённых обстоятельствах. То есть для них есть данность - и что она может меняться, что могут существовать другие ценности кроме долларов и голубятни - они понять не в состоянии.
- и второе, ещё более важное: тебя не уважают, твои ценности не то что не разделяют, а считают хуетой, которой ты маешься. Типа собирания спичечных коробков.
А это уже черевато.
Пока ты хозяин - твои "заёбы" (как они считают) ещё терпят. Но прикинь, если в БП ты эвакуируешься в их расположение... Или (ттт) на длит.срок попадёшь в больницу. Или будешь должен отъехать на длит.срок... что будет с твоими книгами и снарягой??
Оба эти момента могут оченеь сильно сработать если "налаженный порядок вещей" сломается.