MikaTama пишет:
вроде как здесь не принято писать свое место жительства. Да и разницы нет никакой, где я живу. Лучше о себе молчать, чем опять шквал поднимется. Оно мне надо..
Хм.

шквал...

а есть повод?..
Видимо есть, раз опасаетесь?..
Видите ли.
"Писать своё место жительства" или не писать - несомненно это право решать каждого самостоятельно.
Но есть нюанс.
Вот вы пишите "Да и разницы нет никакой, где я живу." - а нет, есть разница.
Причём существенная.
Почему?
Ну, вот, к примеру живёт Шмель в Бобруйске, Бабах в Абхазии где-то коз пасёт; а Соло в Риге стреляет бобров, Полма в Сибири растит грибы, Фермер тоже "на холодах". А Суровый так и на Украине (или "в". не суть) Никто ничего не скрывает.
Достаточно близкий менталитет; объяснимые реакции и понимание жизни.
Вы же сразу стали демонстрировать что вы "немного не отсюда" (помните, я ещё сказал, что вы мне по вашим суждениям кажетесь свалившейся с Луны). Ну, только псих от нас бы сейчас собирался "съездить в Перу посмотреть на пирамиды" - и отнюдь не только по финансовым причинам. Мы то ЗДЕСЬ видим что в мире творится.
Опять же ваши высказывания насчёт места мужчины и женщины в семье, их взаимодействия - от всего того прёт такой "потусторонщиной"...
Вот и ответ.
Почему вы "так далеки в суждениях", настолько, что заявляете
Насчет ума - я на порядок вас умнее, вы просто пролетаете мимо со свистом.
у вас совсем другой социальный слой,
Ну да, ну да; "другой социальный слой"; и по уму рядом не стоял

Теперь-то понятно откуда такая заносчивостьи чванливость, уверенность что можете судить
как должно быть У НАС ЗДЕСЬ.
Я был неправ, когда считал что вы не замужем 90% вероятности - сейчас я считаю что это 50/50.
Но я ведь и оставлял 10% на то, что муж есть - но при этом он чмо.
А если знать, что муж - европеец, со всей ихней "толерантностью" - то это всё объясняет...
Понятно, что русская баба,
охмурившая пардон, "счастливо вышедшая замуж" за швейцарца, и, соответственно, вытирающая о него ноги (как это воспринимается у нас, но совершенно не так считается в Европах) - считает и себя на порядок умнее нас, совков сиволапых
![[xoxol] [xoxol]](/media/kunena/emoticons/smile116.gif)
, и себя, находящуюся "в другом социальном слое"
Понятно, что живя в швейцарском Гебенсторфе с затюканным "равноправием" чмошником-мужем вы просто не въезжаете в наши реалии; - и это было бы вполне простительно и понятно.
Непростительно то, что вы, нихрена не смысля во взаимоотношениях ЗДЕСЬ, берётесь нас, российских по менталитету, где бы мы не жили, мужиков, с житейским и семейным опытом, учить жизни - "как надо с женщиной".
Вот это вот реально идиотизм.
Если бы вы прямо и сразу сказали - я, мол, живу в Швейцарии - не было бы и негатива.
Ну,
устроилась тёлка - естественно, естественно! - по горячей взаимной любви!!

- ну и на здоровье.
Делали бы на ваши закидоны скидку.
А когда вы, как подразумевалось, "местная" - но берётесь нам "разъяснять как оно должно быть здесь", учить жизни - сама жизни не зная - вы и выглядите как натуральная дура.
Не надо было скрывать, только и всего. Ах "вы не скрывали"?..

Ну, дурочку только не надо в очередной раз валять...