Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 20:13 #34461

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Всё верно. Лично я, имел ввиду одиозных личностей (малолетних дебилов), которые пересмотрели/перечитали за БП.
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 20:16 #34462

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
ALABAI пишет:
В любом случае подготовленный человек будет гораздо полезней в коллективе, чем улыбавшийся всю жизнь на солнце ботаник.
Ботаники тоже могут неплохо пригодиться. И потом, еще не известно, что там за внешней вывеской ботаника скрывается. Сначала нужно разобраться.
Научись Летать Один
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Dergachi

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 20:39 #34463

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
MikaTama пишет:
ALABAI пишет:
В любом случае подготовленный человек будет гораздо полезней в коллективе, чем улыбавшийся всю жизнь на солнце ботаник.
Ботаники тоже могут неплохо пригодиться. И потом, еще не известно, что там за внешней вывеской ботаника скрывается. Сначала нужно разобраться.

Ничего там не скрывается. Если человек всю жизнь мажорил, если всю жизнь просидел в офисе менеджером, если жизнь видел только из фильмофонда, то он априори не имеет ничего общего с человеком, который все ручками и ножками прошёл и пощупал…
Умничать- это не делать поступки! Так, что «тертый калач всегда лучше тепличной фиалки»
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Последнее редактирование: 22 Дек 2021 20:40 от ALABAI.
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 21:03 #34464

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Но-но! Попрошу! Разные ботаники бывают :idea:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Dergachi

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 21:07 #34465

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
я вообщето про реального ботаника имела ввиду. В БП их знания могут пригодиться.
Научись Летать Один
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 21:10 #34466

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Это не про того, кто умный, а про того кто может вырастить что то в огороде? Тоже я :cheer:
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 22:06 #34467

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Погодка радует. Сегодня опять метель была. И так целый день бульдозеры и дворники работали. Я сегодня ещё по своей наивноси на пробежку вышел, думал в парке дорожку натоптали. Раз восемь на шаг переходил. Напрыгался по сугробам.
Не припомню таких температур, особенно на НГ. Как то было лет 10 назад м.б., что снега НГ не было, а днём 1 числа выпал по колено, но чтобы +. :neutral: А вроде поговаривали, что зима холодная будет. Доэксперементировались с клим. оружием?

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 22 Дек 2021 22:26 #34468

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
MikaTama пишет:
я вообщето про реального ботаника имела ввиду. В БП их знания могут пригодиться.
Простите не верно Вас понял в силу своей распущенности. Исправлюсь)))
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 05:36 #34469

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222157
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, СКРИП

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 09:09 #34470

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ага, а ещё расчленители людей ^diabl11

Включил пресс-конференцию ВВП, слушаю ведущих - сам хочу стать расчленителем и порвать двух этих куриц :rolleyes:

P.S. А сорян... оказывается не глядя на откуда транслируется ролик ткнул. Это был телеканал Дождь. Сжечь к хренам их. Перешёл на нормальный.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 23 Дек 2021 09:15 от Pall1980.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 13:31 #34471

• СКРИП
  • СКРИП аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 315
Почитал обсуждение и сделал вывод что люди здесь тренированные и опытные в плане мордобоя( да и в других планах тоже ), поэтому хочу вас спросить насколько реально пусть тренированному , но не вооружённому человеку справится с противником вооруженным ножом ? Если враг уступает в физической силе и может даже с ножом особо не тренировался, но при этом не намерен пугать и танцевать вокруг вас, а имеет цель зарЭзать ?
P.S. в фильмах это довольно ловко получается)))

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 13:58 #34472

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Как человек не опытный в плане мордобоя могу дать два житейских совета. Первое и главное. Любой думающий человек в состоянии оценивать риски и без крайней нужды не окажется в таком месте, в такой ситуации, где присутствует риск подобного (членовредительства/угроза жизни). Ну если конечно не война и не БП. Нужно здраво оценивать риски. Можно владеть разными боевыми видами искусств, у нас 90% форумчан этим могут похвастаться. В равной степени они могут похвастаться и полученными за свою жизнь, да и не в последнюю очередь за спортивную карьеру травмами разного рода. Годы идут, мы взрослеем, стареем и начинают эти травмы сказываться. Я не занимался профессионально спортом, единоборствами, не скажу что это хорошо, при том травм у меня нет. Вообще никаких (ни сотрясений головного мозга, ни переломов, ничего подобного). Тушка в первозданном состоянии. Отчасти от того, что в ходе спортивного становления я их не получал, отчасти, в силу того, что такого рода противодействия оказать наверное бы не смог - просто по жизни здраво оценивал риски и не попадал в передряги.
Ну и второе. Беги Лола, Беги! Лучше один раз позорно бежать и орать на всю округу, но выбежать живым и невредимым. Чем повести себя достойным и оказаться убитым. То то родным радости. Сколько я читаю кейсов про убийства профессиональных спортсменов! Не в последнюю очередь от того и гибнут, что рассчитывают на свои компетенции, свои навыки. А в уличной драке это не на ринге, где существуют правила, рефери. Поскользнулся, отвлёкся, не заметил, не успел, не повезло, горсть песка в глаза схватил, да что угодно - труп. Ну мы же исходим из постановы, что Вас резать собирается злодей, а не чай с Вами пить.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 23 Дек 2021 14:02 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Фермер 76, Voron77, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, СКРИП

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 14:12 #34473

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Чего блин только не придумают. Куртки с подогревом, перчатки с подогревом. Как привыкшие к таким гаджетам выживать то будут? Вернее понятно, что подохнут. Но от перчаток таких я бы не отказался :P не... ну не за 6000 точно конечно. За 6000 и помёрзнуть не грех :neutral:

www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_ryb...-pol_10vt_2243820430
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 14:49 #34474

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хренова куча сообщений в крим.сводках как какого-нибудь титулованного мастера единоборств зарезал просто гопник.

Ни один человек в здравом уме не станет с голыми руками драться с противником с ножом (кроме ситуации когда деваться некуда)
От ножа лучший способ - разрыв дистанции. Лучше на километр-полтора.
Если это не вариант - скажем, с тобой баба на кэблах, - то чем-нибудь переебать (газом, штакетиной, лопатой, ломом, оглоблей... правда с оглоблями в городе сейчас сложно; но можнр ведь носить с собой, свою! :cheer:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Uhlan, ALABAI, СКРИП

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 15:52 #34475

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 15:55 #34476

• joumes
  • joumes аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 42
СКРИП пишет:
Почитал обсуждение и сделал вывод что люди здесь тренированные и опытные в плане мордобоя( да и в других планах тоже ), поэтому хочу вас спросить насколько реально пусть тренированному , но не вооружённому человеку справится с противником вооруженным ножом ? Если враг уступает в физической силе и может даже с ножом особо не тренировался, но при этом не намерен пугать и танцевать вокруг вас, а имеет цель зарЭзать ?
P.S. в фильмах это довольно ловко получается)))

Околонулевые.
Если подпускаешь потенциального противника на расстояние пары шагов и он не конченный дебил, то о том, что он хочет тебя зарезать ты узнаешь лишь почувствовав клинок в себе. С известной долей вероятности второй раз бить и не придется - он просто отскочит и будет кружить, не ввязываясь в схватку. А ты - истекать кровью. Укол в шею - уложит если не сразу, то буквально за полминуты. В грудь - внутреннее кровотечение в легкие. Кашель. Ощущение утопания, животная паника. В лицо - серьезная кровопотеря и паника. Живот - и так ясно, вплоть до болевого шока и экстремальной кровопотери. Руки-ноги - кровотечение и минус конечность. Укол, не порез. Резать неудобно если что, мешают молнии, швы, крепкая одежда, тупые ножи, кости... А при ударе скорее даже не порез, а попытка прорубить получится. на что ножи так себе годятся.
Кроме того, вполне вероятно, что ударов будет сразу много. Вцепится и будет изображать швейную машинку. Ну успеешь ты ему в морду съездить... И что?

Невесело, в общем. А так вопрос равнозначен "смогу ли я такой тренированный подраться и победить человека ни разу не дав ему себя коснуться рукой"

Если это не вариант - скажем, с тобой баба на кэблах, - то чем-нибудь переебать (газом, штакетиной, лопатой, ломом, оглоблей... правда с оглоблями в городе сейчас сложно; но можнр ведь носить с собой, свою!
Вопроса "как спасаться" особо не было, но если противник дурак и продемонстрировал нож не ткнув им в вас, то окромя того, что бы держать дистанцию с помощью чего-то длинного имеется рекомендация атаковать его дистанционно. Т.е. Кидаясь в него чем попало. "Что попало" бывает весьма увесистым. Стеклянной бутылкой может прилететь так, что он потеряет волю к жизни, не то что к продолжению боя. Особенно если кидать умело. Тарелки, стулья, пепельницы, ваш новомодный мобильник, камни - все это должно лететь в противника пока вы отбегаете подальше. К другой кучке метательного добра, ага.
Последнее редактирование: 23 Дек 2021 16:00 от joumes.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, СКРИП

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 15:58 #34477

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Это что я сейчас прочитал??????
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 16:01 #34478

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47302
Voron77 пишет:
Ты сейчас прочитал Гуру, постчеловека. Следующий виток эволюции. Существо способное своим сознанием менять физические законы
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 16:04 #34479

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
ШИВА пишет:
Voron77 пишет:
Ты сейчас прочитал Гуру, постчеловека. Следующий виток эволюции. Существо способное своим сознанием менять физические законы
Ааа.. вот оно что.
Мне одному здесь волком потянуло??
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 23 Дек 2021 16:40 #34480

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
ШИВА пишет:
Voron77 пишет:
Ааа.. вот оно что.
Мне одному здесь волком потянуло??

Нет, не его уровень.
Волк не дотянет.
Это ГАММА!
Великий и ужасный
Просто он проебал свой акк, и сейчас реинкарнировался
Чо, имеет право :cheer:
А ты не оговаривайся давай, а конспектируй! :och33:

Copyright © 2021. Все права наши.