У меня жена сейчас с младшей на больничном уже 2-ую неделю, не долго после очередного ковида поработали/в сад походили. У меня кашель, сиплю, иногда башка болит. Но позволяю себе иногда полечить нервенную систему чем нить таким алкоголесодержащим. А сегодня сдал в МЧС наконец объект, не сдававшийся 3 года. Как положено, на сдачу объекта прискакал связной (ну. со связями чувак военный, "настоящий полковник", который уже знал, что объект сдасться 100% - я ж 3 года душил объект), и в пнд будет озвучено , что ваш покорный слуга 3 года не мог сдать объект, а он с первого раза сдал.
Се ля ви, бля. Хрен что сделаешь...

Ну по сему поводу имел желание выпить 250 гр сэма, которое воистину и исполнил

Темой мы ошиблись. Но знакомо. Я так трансформаторную подстанцию в центре СПб на баланс Ленэнего предавал 7 лет. Проблема в том, что они не могли выполнить свою часть технических условий, потому не принимали. Если бы сделали перемычку - половина Центрального района СПб потухла бы. Ну так они сами же их и выдали такими кривыми. Я от лица компании даже судился с ними 2 года. А решение суда было получено моим сменщиком после моего увольнения и на баланс он за месяц передал.