Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 28 Дек 2017 19:02 #3281

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 06:20 #3282

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Ну вы блин даёте. Иронию записали в идеологически вредные, Рязанов у вас вообще враг народа. Дальше что, начнёте в Гайдае вредность выискивать? :woohoo:
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 06:24 #3283

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 07:33 #3284

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220580
reddrick69 пишет:
Ну вы блин даёте. Иронию записали в идеологически вредные, Рязанов у вас вообще враг народа. Дальше что, начнёте в Гайдае вредность выискивать? :woohoo:

Он не "идеологически вредный", он просто фильм про мудаков
Положительного начала в нём ноль
А за идеологию я ничего не говорил

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 08:22 #3285

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Plombir пишет:
reddrick69 пишет:

Кино - это средство МАССОВОЙ, бла, информации! Человек может быть каким угодно мудаком в жизни, только не надо тащить его на экран, чтобы миллионы людей смотрели и видели что такое поведение нормально! "А чё, бля, такого? Это вон даже в кино показывают!" Как говорится, все люди срут, но не надо своё говно тащить показывать кому-то .
Задача средств массовой информации - воспитывать в людях лучшие качества, а не популяризировать эту блевоту, которую можете наблюдать в "Иронии".
Американские кинопрокатчики вон в 30-е годы, говорят, собрались и решили, что их задача - воспитать хороших людей. Сами, без указки сверху. И фильмы те посмотрите, с 30-х и до 80-х, сравните с теми, что теперь делают.
Та же "Эта замечательная жизнь" (1946) или "Чудо на 34-й улице" (1947). Или почему вот "Чародеев" не показать бы вместо "Иронии"?
Рязанов, сука, гори в аду за свой вклад в культурный код страны!
Спасибо сказали: administrator, Plombir, Eretic

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 08:35 #3286

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Хе-хе, святоши прям, Рязанов им "мудаков" подусунул. Смешно ей-богу.
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 08:43 #3287

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

Пундик, тебе вот когда на улице живот прихватит, ты не беги в сортир, а прям на улице давай, навали кучу! А чо, ёпта, кто не срёт - пусть первый бросит камень!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 09:03 #3288

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
Plombir пишет:
reddrick69 пишет:

Кино - это средство МАССОВОЙ, бла, информации! Человек может быть каким угодно мудаком в жизни, только не надо тащить его на экран, чтобы миллионы людей смотрели и видели что такое поведение нормально! "А чё, бля, такого? Это вон даже в кино показывают!" Как говорится, все люди срут, но не надо своё говно тащить показывать кому-то .
Задача средств массовой информации - воспитывать в людях лучшие качества, а не популяризировать эту блевоту, которую можете наблюдать в "Иронии".
Американские кинопрокатчики вон в 30-е годы, говорят, собрались и решили, что их задача - воспитать хороших людей. Сами, без указки сверху. И фильмы те посмотрите, с 30-х и до 80-х, сравните с теми, что теперь делают.
Та же "Эта замечательная жизнь" (1946) или "Чудо на 34-й улице" (1947). Или почему вот "Чародеев" не показать бы вместо "Иронии"?

Однозначно так.
Я вот уверен - знаете почему так много сейчас разводов в том числе? - вот из-за мудацких сериалов.
Это замкнутый круг:

- сериалы делаются в основном для женщин

- чтобы женщинам было интересно смотреть, нужно в отнощенния (а "отношения" для женщин это ж самое важное!) всунутьб что-нибудь "комплиментарное" для них - ну, то есть показать, "как надо" авести себя с мужчинами - она вся такая крутая-крутая, а мужики стелются-стелютс\я; а она только фыркает или перебирает. Или, если уже жена - строит мужа, а он беспрекословно строится. А если не строится - то однозначно козёл и сволочь, и такого нужно бросать!
Вот фоном часто у жены на кухне слышу сериал "соведи" (кажется) или "дачники" - хз. Бляяяя :neutral: Там как бы комедия - но бабы все командири - а мужики их тихие олухи, хи-хи да ха-ха. И очень много таких фильмов!

- всё это закладывается в сознание - что ЭТО НОРМА! Что так и должно быть! То есть если ты так себя ведёшь - это нормально! А если он (мужчина) "не так" реагирует - то это дело не в твоём поведении, а в том, что "он неправильный". Стало бытьб "с ним надо расстацца" и "найти правильного".
А "правильных" в понимании этих идиотских сериалов не-ту! Не находятся. И потому так много разведёнок-брошенок, "свободных женчын", на Новый Год в баппской компании злословящих "об этих козлах", "которые не соответствуют!"

Да, можно сказать, что в фильмах это всё "для смеху, понарошку". Но это я могу смортреть "Последний богатырь" и угорать как троллиха тащится от Стаса Михайлова или Змей-Горыныч величиной с ворону/, - а у женщин с критическим мышлением туго, они постепенно впитывают всё это как губка. И сплошь и рядом ломают себе жизнь.
Вот как в Иронии судьбы - как бы норма: нахуячиться дол синих соплей, попасть в чужую квартиру, там влезть в чужую судьбу; а для бабы - послать нах "несоотетствующего" Ипполита (за которого только что собиралась вроде как замуж!), "влюбитться" в другого... впрочем, кто тут говорит про любовь, какая нах "любовь!"...

Именно что идёт закладка неправильных, вредных стереотипов поведения! - как у страйкболистов прятаться "от пуль" за картонными коробками! - чем это чревать В РАЕЛЬНОМ бою, надеюсь, не надо объяснять?
Puundik пишет:

Ой, Пундик, кто бы сомневался - ты бы ещё чтоб дошёл до анализа поведения! - вот это действительно смешно!.. :P
Вам, хохлам, вот так вот, мало-помалу, за 20 лет вложили в головы тоже стереотипы:
- что вы Европа!
- что Рашка говно
- что Запад вам поможет
и прочую хню

То что вы сейчас имеете - это и есть последствия этого зомбирования.
И ты, дятел, с одной стороны кричишь "придите и вложите нам правильную программу!", а с другой - "Хе-хе, святоши прям, Рязанов им "мудаков" подусунул. Смешно ей-богу"
Улавливаешь?
Спасибо сказали: 12х76

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 09:16 #3289

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
12х76 пишет:
Plombir пишет:
reddrick69 пишет:

Однозначно так.
Я вот уверен - знаете почему так много сейчас разводов в том числе? - вот из-за мудацких сериалов.
Это замкнутый круг:

- сериалы делаются в основном для женщин

- чтобы женщинам было интересно смотреть, нужно в отнощенния (а "отношения" для женщин это ж самое важное!) всунутьб что-нибудь "комплиментарное" для них - ну, то есть показать, "как надо" авести себя с мужчинами - она вся такая крутая-крутая, а мужики стелются-стелютс\я; а она только фыркает или перебирает. Или, если уже жена - строит мужа, а он беспрекословно строится. А если не строится - то однозначно козёл и сволочь, и такого нужно бросать!
Вот фоном часто у жены на кухне слышу сериал "соведи" (кажется) или "дачники" - хз. Бляяяя :neutral: Там как бы комедия - но бабы все командири - а мужики их тихие олухи, хи-хи да ха-ха. И очень много таких фильмов!

- всё это закладывается в сознание - что ЭТО НОРМА! Что так и должно быть! То есть если ты так себя ведёшь - это нормально! А если он (мужчина) "не так" реагирует - то это дело не в твоём поведении, а в том, что "он неправильный". Стало бытьб "с ним надо расстацца" и "найти правильного".
А "правильных" в понимании этих идиотских сериалов не-ту! Не находятся. И потому так много разведёнок-брошенок, "свободных женчын", на Новый Год в баппской компании злословящих "об этих козлах", "которые не соответствуют!"

Да, можно сказать, что в фильмах это всё "для смеху, понарошку". Но это я могу смортреть "Последний богатырь" и угорать как троллиха тащится от Стаса Михайлова или Змей-Горыныч величиной с ворону/, - а у женщин с критическим мышлением туго, они постепенно впитывают всё это как губка. И сплошь и рядом ломают себе жизнь.
Вот как в Иронии судьбы - как бы норма: нахуячиться дол синих соплей, попасть в чужую квартиру, там влезть в чужую судьбу; а для бабы - послать нах "несоотетствующего" Ипполита (за которого только что собиралась вроде как замуж!), "влюбитться" в другого... впрочем, кто тут говорит про любовь, какая нах "любовь!"...

Именно что идёт закладка неправильных, вредных стереотипов поведения! - как у страйкболистов прятаться "от пуль" за картонными коробками! - чем это чревать В РАЕЛЬНОМ бою, надеюсь, не надо объяснять?
Puundik пишет:

Ой, Пундик, кто бы сомневался - ты бы ещё чтоб дошёл до анализа поведения! - вот это действительно смешно!.. :P
Вам, хохлам, вот так вот, мало-помалу, за 20 лет вложили в головы тоже стереотипы:
- что вы Европа!
- что Рашка говно
- что Запад вам поможет
и прочую хню

То что вы сейчас имеете - это и есть последствия этого зомбирования.
И ты, дятел, с одной стороны кричишь "придите и вложите нам правильную программу!", а с другой - "Хе-хе, святоши прям, Рязанов им "мудаков" подусунул. Смешно ей-богу"
Улавливаешь?
Даже жестоко как то.. :whistle:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 10:19 #3290

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
Камраден! Поздравляю всех с наступающим!
Желаю вам в этом году только пополнения запасов, а никак не расходования!

И вот, подарочек детЯм вашим, у кого есть - прилагаю страничку из "Юного техника", как самолёт "Вояджер" сделать.
Я в детстве делал - летает зашибись! Вместо реек можно взять палочки для кофе, что дают в кофейнях.
Вложения:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Eretic

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 11:00 #3291

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
С Пятницей и с Наступающим!

Подпись неразборчивая.....
Спасибо сказали: Voron77, Урчалка

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 11:30 #3292

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Я что,дурак что-ли? Конечно ЗА!!!! :angry:

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 11:46 #3293

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Безнадёжный пациент пишет:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 12:10 #3294

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
Puundik пишет:

Пундик, тебе вот когда на улице живот прихватит, ты не беги в сортир, а прям на улице давай, навали кучу! А чо, ёпта, кто не срёт - пусть первый бросит камень!
Вот только не надо утрировать. В любом советском фильме можно придарться к практически любому персонажу, было-бы желание. А в фильмах Рязанова найти целенаправленое программирование неправельного поведения это надо постараться, да... Вы ещё подрывную антигосударственую деятельность и русофобство припишите.

Вы почему-то идеализируете людей в то время как он показывал их такими как они есть. Обычная повседневность со совими низкими поступками, высокимии мотивами, бытовыми ситуациями и положительной принципиальностью. Всё как в жизни. И, кстати, открою вам секрте - хорошие люди тоже портятся. Властью, деньгами, славой, жилищным вопросом. Действительно не все и не всегда, но бывает.
Спасибо сказали: reddrick69

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 12:25 #3295

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
12х76 пишет:
Puundik пишет:

Вот только не надо утрировать. В любом советском фильме можно придарться к практически любому персонажу, было-бы желание. А в фильмах Рязанова найти целенаправленое программирование неправельного поведения это надо постараться, да... Вы ещё подрывную антигосударственую деятельность и русофобство припишите.

Вы почему-то идеализируете людей в то время как он показывал их такими как они есть. Обычная повседневность со совими низкими поступками, высокимии мотивами, бытовыми ситуациями и положительной принципиальностью. Всё как в жизни. И, кстати, открою вам секрте - хорошие люди тоже портятся. Властью, деньгами, славой, жилищным вопросом. Действительно не все и не всегда, но бывает.
Пундик, старик, СМИ как институт формирования общества нужны не для того, чтобы показывать нам нас, какие мы есть (это мы и сами знаем), а для того, чтобы показывать, какими мы ДОЛЖНЫ быть!
Вот смотри, я могу нажраться, как свинья, и делать гадкие вещи. И мне потом будет стыдно. А по-правильному - нужно сделать так, чтобы нехорошее поведение даже в голову не приходило!
Вот мы с семьёй на праздники устраиваем тематические викторины. И ты знаешь, никто особо набУхиваться и не хочет!

Извините за сумбур, корпоратив в разгаре... !!@@
Спасибо сказали: administrator, Plombir, oktogen, mrking, Фермер 76

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 12:34 #3296

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Я это всё прекрасно понимаю. Но в том-то и дело что свет от тьмы неотделим.
Как в фильмах, на фоне чего, ты собираешься показывать благодетель, воспитывать правильные чувства у зрителей если не показывать 2тёмную сторону"? Это ведь извечный вопрос борьбы и единства противоположностей.

Взять того-же Лукашина. Он как в целом, хороший или плохой? Обычный? Или менятся от случая к случаю? Нажрался как зюзя - плохой. Заступился за Надю - положительный. И где тут мерило? И кто вправе давать однозначные ответы на неоднозначные вопросы?

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 13:34 #3297

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Я это всё прекрасно понимаю. Но в том-то и дело что свет от тьмы неотделим.
Как в фильмах, на фоне чего, ты собираешься показывать благодетель, воспитывать правильные чувства у зрителей если не показывать 2тёмную сторону"? Это ведь извечный вопрос борьбы и единства противоположностей.

Взять того-же Лукашина. Он как в целом, хороший или плохой? Обычный? Или менятся от случая к случаю? Нажрался как зюзя - плохой. Заступился за Надю - положительный. И где тут мерило? И кто вправе давать однозначные ответы на неоднозначные вопросы?

Бинго!!! И вот тут-то как раз и предоставляется слово режиссёру фильма! (Но потом его ещё должен оценить худсовет и ГПУ!)

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 14:41 #3298

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Целиком и полностью поддерживаю пундика. В каждом есть и ангел и бес. И что, снимать агитки за всё хорошее и против всего плохого? Так сняли их немеряно и кто их помнит. Я сейчас чувствую себя стрёмно, мне приходится защищать то что я не люблю.Я никогда не любил Иронию судьбы и Карнавальную ночь, но признаю их высочайшее качество. А если целенаправленно искать гнусь, так любой фильм можно застремать, даже самый лучший. И Рязанов пусть не самый приятный человек был, но надо отделять творчество от человека. Достоевский, Гоголь. Чайковский вам в пример. Извините за сумбурность, как и большая часть населения поддат малость.

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 14:49 #3299

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Это можно любой фильм,спектакль,книгу,любую сказку извернуть так,как кому хочется..везде есть плохие и хорошие персонажи..
Живите просто,отдыхайте и не парьтесь.. B)

Спасибо сказали: oktogen, reddrick69

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 14:50 #3300

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Чайковский был пидр, но это никому не мешало, и он не писал, что в говённой стране родился.

Вообще эти "творрческие личности" удобно устроились: как херню какую сделают - так "давайте отделять творчество от человека"; а когда "творца" за его косяки за жопу возьмут - так сразу "не троньте Творца!".
Вот как с Серебрянниковым

Copyright © 2021. Все права наши.