Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:34 #30841

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10724
Ну, у тебя многие Российские реалии смех вызывают нервный как у представителя либеральных ценностей, но то понятно. Ты кроме смеха конкретный пример, когда пару отправили с Рязани например в Москву по программе планирования семьи и с них там взяли деньги знаешь? Или ты опять насрал и свалил?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:35 #30842

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
yandex пишет:
"... и что молодая семья с деревни может поехать в Москву делать эко, если на местах не беруться? " :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Поехать-могут. ЭКО в Москве безплатно сделать-нет! :P :P :P

Уж не знаю, бесплатно или нет, но вот.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Dergachi

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:37 #30843

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Я думаю, что Урбан имел ввиду важность национальной идеи первостепенной, в плане, что люди должны понимать кто они и для чего они. Иначе на определённом этапе, ... а чего далеко ходить. К примеру, сейчас государство всё делает (старается делать, на сколько это возможно в данный момент) а БП близок, и что будет, когда он грянет? Сейчас люди относятся к благам как к данности. Я общался с людьми, которые искренне считали, что государство им должно, а они ему - нет. "В Рашке всё плохо, а вот в Америке! :idea: " Пример Ливия. Ну пусть, у нас с вооружение, армией и флотом всё хорошо :1 Но ведь мобилизовать людей из под палки, и когда военкоматы ломяться от людей, искренне желающих идти добровольцами, совсем разные вещи. Взять к примеру современный кинематограф (возвращаясь к идеологии), за что люди будут воевать? За итрамвайчик? За булочку свежую, ржанную?
P.S.: Прошу прощения за сумбур - температурю.
Вот. Вот это я и имел в виду когда пример про " квартиры молодоженам" приводил.. народ поддержит, но сам ничего для этого делать не будет - он же налоги платит. Павки Корчагины кончились.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 16:37 от babax.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:39 #30844

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
yandex пишет:
"... и что молодая семья с деревни может поехать в Москву делать эко, если на местах не беруться? " :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Поехать-могут. ЭКО в Москве безплатно сделать-нет! :P :P :P

Уж не знаю, бесплатно или нет, но вот.

Пущай главный всепросралец ответит.
Спасибо сказали: Prime, Dergachi

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:42 #30845

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Сто в гору, сча Яндекс лихорадочно ищет пруфы в нете про ужасающую ситуацию с медициной в России.. :P

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:45 #30846

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47602
Не, яндекс допивает чай и идёт в ванну.Яндекс не верит в сказки и старается не спорить с теми, кто в сказки верит. А после того, как Путин учил летать журавлей, Яндекс ещё и ничему не удивляется.
Кстати, уровень медицины в России действительно на высоте! У нас простому слесарю безплатно в сужающийся сосуд около сердца специальные пружинки вставили. Причем ЧЕРЕЗ ПРОКОЛ В ПАХОВОЙ ВЕНЕ! и это в областной больнице!
Сам бы того слесаря не знал-не поверил-бы... :idea:
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 16:49 от yandex.
Спасибо сказали: Urban, Полма

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:49 #30847

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Не, яндекс допивает чай и идёт в ванну.Яндекс не верит в сказки и старается не спорить с теми, кто в сказки верит. А после того, как Путин учил летать журавлей, Яндекс ещё и ничему не удивляется.
Пизда ты с ушами, Яндекс. :S ну что ты за человек? Самому то не в падлу хоть раз за базар ответить? - Я просто восхищаюсь терпением Пломбира. Чес слово...
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 16:50 от babax.
Спасибо сказали: Кузмич, Dergachi

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:52 #30848

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сам ты пизда с ушами :whistle: Приедь в москву и сделай там себе какую нибудь мед.процедуру БЕЗПЛАТНО! :44-
Хотя нет, по скорой в травму можно безплатно попасть.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 16:53 от yandex.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 16:59 #30849

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Вот ты же какие то планы на БП строишь, чета ждешь от него, что мол человеком станешь, так? - Сам писал что 200 патронов тебе " раскрутится" а там верные пацаны помогут. Если там такие же пацаны как ты, то вас всех привалят при первой возможности, кск за базар не отвечающих. Да и думаю что у тебя дохера "доброжелателей" у кого ты в списке. Но ты же чоткий пацан, всех победишь, да?
Хотя забей, не отвечай..

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 17:04 #30850

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Парни, а как книжка называется и кто автор про попаданцев, что семьями в прошлое при сплаве по реке попали? Сегодня вроде Урбан писал про неё...

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 17:12 #30851

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Вот ты же какие то планы на БП строишь, чета ждешь от него, что мол человеком станешь, так? - Сам писал что 200 патронов тебе " раскрутится" а там верные пацаны помогут. Если там такие же пацаны как ты, то вас всех привалят при первой возможности, кск за базар не отвечающих. Да и думаю что у тебя дохера "доброжелателей" у кого ты в списке. Но ты же чоткий пацан, всех победишь, да?
Хотя забей, не отвечай..
1. Планы на БП не строю.Потому как трезво осознаю, что если воякам и полицейским , при их организованности пипец-то мне уж тем более. А если вояки и полиция уцелели-то это не БП.
2. "...Чёто ждёшь от него" Ага надеюсь умереть быстро и безболезненно.Потому как знаю что такое жизнь в полевых условиях без медецины, плохом снабжении и прочих радостях.
3."...Что , мол человеком станешь" Дак а я и сейчас человек. Не Стрекозёл какой-нибудь.
4 "...Сам писал что 200 патронов тебе " раскрутится" а там верные пацаны помогут." :neutral: такую дичь я даже очень, очень ,пьяный написать не мог.Патронов у меня 200 тольк к ГЛАДКОМУ стволу. Больше не беру потому как больше 8 кило патронов на себе тащить хреново. Буд только ротировать.
5. "...Если там такие же пацаны как ты, то вас всех привалят при первой возможности, кск за базар не отвечающих" Ты с меня за базар что-ли спросить хочешь? :P Адрес дать? :P
6. "... Да и думаю что у тебя дохера "доброжелателей" у кого ты в списке. Но ты же чоткий пацан, всех победишь, да? " Мне глубоко пофигу что ты думаешь. :neutral:
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 17:20 от yandex.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 17:18 #30852

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
www.google.com/amp/s/book24.ru/amp/produ...rskiy-sokol-5147623/
Думал эта, но присмотрелся нет, хотя тоже вроде понравилась, лет десять назад.
Спасибо сказали: Суровый

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 17:18 #30853

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Маладэц. Поставил таксзть точку в диалоге.
Свои слова не подтвердил, но яркое мнение высказал. Что до адреса - надо будет, я и так узнаю.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 17:22 #30854

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
www.google.com/amp/s/book24.ru/amp/produ...rskiy-sokol-5147623/
Думал эта, но присмотрелся нет, хотя тоже вроде понравилась, лет десять назад.
Спасибо, послушаю.
Артёма Каменистого , цикл "земли Хайтаны" вроде называется цикл слушал? Ничё так пишет. Хотя сказка конечно...
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 17:24 #30855

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Да, примерно одновременно с этим читал, на Флибуста и либрусек

-= < БАР > =- 22 Июнь 2021 19:51 #30856

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41162
yandex пишет:
Парни, а как книжка называется и кто автор про попаданцев, что семьями в прошлое при сплаве по реке попали? Сегодня вроде Урбан писал про неё...
images.app.goo.gl/S5fp1xmKtneRV4nj6
Спасибо сказали: Фермер 76, yandex

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 03:53 #30857

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41162
Продолжая мысль, высказанную в эпидемии, ловлю себя на противоречии. Точнее не столько себя, сколько выслушанных и наблюдаемых окружающих. В обществе явный запрос на социальную справедливость и возврат СССР 2.0, в то же время оно хапнуло свобод демократии и не желает от них отказываться ради достижения первого чаяния. Другими словами, люди теперь хотят и рыбку есть и присесть кой на че. Да и себя ловлю на том же, не очень хочется мне по струнке начинать ходить снова. И детей своих в пионерских галстуках видеть тоже не хочу, если честно. Может искренними юными коммунистами и не плохо было бы, но я того времени не застал, зато прекрасно помню пионервожатых, жрущих вино похлеще портовых грузчиков и торчащих с "хэви металл", да за джинсы готовых.. на многое. Наверное, улучшенный вариант РИ был бы предпочтительнее. Но там сословное общество рулило. Опять же, не все будут согласны) В общем, жутко интересно, чем всё это закончится и к чему придём. Сейчас так называемая аберрация близости мешает увидеть суть происходящего. Это описанное историком Л. Гумилевым явление, когда современники знаковых исторических событий не могли в них разобраться из-за того, что находились в их гуще и в виду разноречивости поступающей информации, а также неясного результата совершаемых действий не могли правильно разобраться в сути происходящего, совершали ошибки, теряли многое и тп.
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter, Prime, Полма

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 05:41 #30858

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Не соглашусь, дурак во власти, это нонсенс, всего лишь брак, вызванный несовершенством социальных лифтов, дурак во власти слетит с занимаемого поста, сразу как исчерпает запас прочности наработанный предшественником. САМО ничего не работает, система может крутиться по инерции некоторое время, держаться на плаву благодаря самой структуры системы, когда "соседи" поддерживают плечами "просевшего" соседа и тем самым стабилизируют систему управления в целом.
Последнее редактирование: 23 Июнь 2021 05:41 от Фермер 76.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Полма, Кузмич

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 05:54 #30859

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47337
В корне не соглашусь с Гамма Всплеском. Из его рассуждений получается что государство это такой неиссякаемый амбар в котором власть не делает ни чего кроме как удовлетворение своих интересов. Нет.. Всё далеко не так. Во власти нужно решать массу вопросов, хозяйственных, политических... Вообще широчайший спектр. Без гибкого ума, там делать не чего
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban, Полма

-= < БАР > =- 23 Июнь 2021 06:06 #30860

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Ну насмешнил :P

Copyright © 2021. Все права наши.