Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 03 Май 2021 09:51 #29861

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47660
"...4. Ян, я одного не понимаю. Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина, тут уже зависит от осознанности. Но скорее всего ты себя позиционируешь, как мужчина. Плом тебя тут кроет хуями и ни во что не ставит. Так чего ты тут бдять делаешь? У тебя есть хоть капля самоуважения? Или тебе это прикольно? Банят на 10 дней не за что потому что можно, пользуются властью. Понятно мне это, может правда не дорос. Но если я в жизни себя уважаю, то и в интернете тоже. "
Да...Ну ты высказался :neutral: " Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина " :44-
А по факту. Ну и я могу Плома всячески в ответ поносить. ТОлько зачем? Культур-мультур мне не позволяет, понимаешь...Воспитание в среде где за бараз принято отвечать.
Вот для тебя между фразами :
Смотри, Серёга, бля, какая херня...
Или
Смотри, какая бля херня, Серёга...
Есть разница?
Нет...А для меня первый вариант фразы не приемлем, поскольку Серёга может поинтересоваться , а с какого , собственно, я его блядью обозвал? :sm43:
Вот поэтому я практически никогда ни кого не обзываю. Не в реали ни в интернете.
Вопрос во что меня ставит Плом меня ВООБЩЕ не интересует. :P Это его проблемы.
Вот например я когда к родственнику в гости хожу , прохожу мимо вольера с собакой . Собака как меня увидит заливается лаем и аж слюной брыжжет и на сетку вольера бросается. НО это же не значит что я должен на эту собаку злиться или в ответ лаять и сдругой стороны вольера на сетку бросаться?
Пойми, ни эта собака, ни Пломбир меня оскарбить не могут, потому как на их мнение мне ПО-ФИ-ГУ :idea:
Почиму Пломбир меня банит и пользуется своей властью? Да потому что у него эта власть ЕСТЬ. ОН принимал активное участие в создании этого форума, тратит деньги на модерацию форума. Соответственно он и устанавливает ПРАВИЛА.
Был-бы это общественный форум-я бы спорил. А Это часный форум. Его форум-его правила.

А тебе было-бы неплохо почитать, пописать на этом форуме, потому как в реальной жизни твой круг общения ограничен родителяим и школьной администрацией. Не позволяют они тебе(по мере сил) с разными, в том числе и нехорошими людьми общяться.

Вот давай вернёмся к твоей фразе 6
"...4. Ян, я одного не понимаю. Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина, тут уже зависит от осознанности. Но скорее всего ты себя позиционируешь, как мужчина. Плом тебя тут кроет хуями и ни во что не ставит. Так чего ты тут бдять делаешь? У тебя есть хоть капля самоуважения? Или тебе это прикольно? Банят на 10 дней не за что потому что можно, пользуются властью. Понятно мне это, может правда не дорос. Но если я в жизни себя уважаю, то и в интернете тоже. "

То есть ты усомнился что я мужик- "Ты вроде мужик" . Усомнился что я мужчина- "Скорее всего мужчина". И ещё назвал меня блядью :neutral: "Так чего ты тут бдять делаешь"
Сейчас , когда ты общяешся с людьми культурными, это не важно, а вот скажешь такое человеку с судимостью при его так-же судимых друзьях и человек БУДЕТ ВЫНУЖДЕН тебя или жостко отпацифиздить или зарезать. Потому-что если он этого не сделает получается что он согласился с тем что он возможно и не мужик , не мужчина и он блядь. :neutral:
Я вполне серьёзно, зарежут нафиг! Даже сейчас, а в БП и подавно! :neutral:
...Это кстати, одна из причин почему тут моего фото нет и по имени меня тут никто не знает ;) Вдруг встретиться с Пломбиром в реалии прийдётся. Можно будет просто не говорить ему что я вот "Яндекс" . А в другом случае прийдётся "спросить его за базар" Чего делать не хочется, но буду вынужден.
Последнее редактирование: 03 Май 2021 10:42 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Uhlan, Борода

-= < БАР > =- 03 Май 2021 09:55 #29862

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10731
Яндекс растет :44- какой тонкий, я бы даже сказал изящный троллинг. Видишь Ян, баня на пользу идет :44-
Последнее редактирование: 03 Май 2021 09:55 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

-= < БАР > =- 03 Май 2021 10:13 #29863

• Homer
  • Homer аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 110
yandex пишет:
Да...Ну ты высказался :neutral: " Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина " :44-
А по факту. Ну и я могу Плома всячески в ответ поносить. ТОлько зачем? Культур-мультур мне не позволяет, понимаешь...Воспитание в среде где за бараз принято отвечать.
Вот для тебя между фразами :
Смотри, Серёга, бля, какая херня...
Или
Смотри, какая бля херня, Серёга...
Есть разница?
Нет...А для меня первый вариант фразы не приемлем, поскольку Серёга может поинтересоваться , а с какого , собственно, я его блядью обозвал? :sm43:
Вот поэтому я практически никогда ни кого не обзываю. Не в реали ни в интернете.
Вопрос во что меня ставит Плом меня ВООБЩЕ не интересует. :P Это его проблемы.
Вот например я когда к родственнику в гости хожу , прохожу мимо вольера с собакой . Собака как меня увидит заливается лаем и аж слюной брыжжет и на сетку вольера бросается. НО это же не значит что я должен на эту собаку злиться или в ответ лаять и сдругой стороны вольера на сетку бросаться?
Пойми, ни эта собака, ни Пломбир меня оскарбить не могут, потому как на их мнение мне ПО-ФИ-ГУ :idea:
Почиму Пломбир меня банит и пользуется своей властью? Да потому что у него эта власть ЕСТЬ. ОН принимал активное участие в создании этого форума, тратит деньги на модерацию форума. Соответственно он и устанавливает ПРАВИЛА.
Был-бы это общественный форум-я бы спорил. А Это часный форум. Его форум-его правила.

А тебе было-бы неплохо почитать, пописать на этом форуме, потому как в реальной жизни твой круг общения ограничен родителяим и школьной администрацией. Не позволяют они тебе(по мере сил) с разными, в том числе и нехорошими людьми общяться.

Вот давай вернёмся к твоей фразе 6

То есть ты усомнился что я мужик- "Ты вроде мужик" . Усомнился что я мужчина- "Скорее всего мужчина". И ещё назвал меня блядью :neutral: "Так чего ты тут бдять делаешь"
Сейчас , когда ты общяешся с людьми культурными, это не важно, а вот скажешь такое человеку с судимостью при его так-же судимых друзьях и человек БУДЕТ ВЫНУЖДЕН тебя или жостко отпацифиздить или зарезать. Потому-что если он этого не сделает получается что он согласился с тем что он возможно и не мужик , не мужчина и он блядь. :neutral:
Я вполне серьёзно, зарежут нафиг! Даже сейчас, а в БП и подавно! :neutral:
Яндекс, мне на "Вы" обращаться?
Я требую опустить Навального

-= < БАР > =- 03 Май 2021 10:16 #29864

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Нет. На "Ты". Это же интернет. Может мне вообще 12 лет ;)
Последнее редактирование: 03 Май 2021 10:16 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Борода

-= < БАР > =- 03 Май 2021 11:26 #29865

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
"Вчера днём в Оренбурге во дворе дома на улице Джангильдина пьяный мужчина бегал с топором по детской площадке. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы. Чего добивался неадекватный мужчина неизвестно. Свидетели этого зрелища вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов скрутили нарушителя. "

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 03 Май 2021 11:44 #29866

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222607
чо непонятного.
с топором - значит искал дрова для мангала
Спасибо сказали: IgorHunter, Борода

-= < БАР > =- 03 Май 2021 12:06 #29867

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь

-Сударыня , извените пожалуйста, вы не знаете где тут Большой каретный дом 8? Я у соседа по гаражу топор брал, вот отдать несу...
А, спасибо большое!
Да, неудобно получилось ,пока дрова рубил он уехал...
- Мужик! Мужик Стой! Большой каретный дом 8 это там? Мужик...
Последнее редактирование: 03 Май 2021 12:09 от yandex.
Спасибо сказали: Борода

-= < БАР > =- 03 Май 2021 12:15 #29868

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Я так и хотел подписать. :cheer: у людей майские, шашлыки. :evil:
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 03 Май 2021 12:29 #29869

• Homer
  • Homer аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 110
yandex пишет:
Нет. На "Ты". Это же интернет. Может мне вообще 12 лет ;)
Вроде я не усомнился, а неправильно выразился. А насчет мужчины. Мужчиной становятся, а не рождаются. Я о том, что это степень осознанности. И я думаю, что ты считаешь себя именно мужчиной.
А насчёт блядь да, тут я неправильно выразился
Я требую опустить Навального
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Май 2021 17:03 #29870

• Miller
  • Miller аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 81
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, Шмель, Полма

-= < БАР > =- 03 Май 2021 17:20 #29871

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222607
спасибо, конечно, за информацию; но чего с таким опозданием-то?.. :whistle:

-= < БАР > =- 03 Май 2021 17:30 #29872

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Miller пишет:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ВВ

-= < БАР > =- 03 Май 2021 17:55 #29873

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21994
А где все?

-= < БАР > =- 03 Май 2021 18:01 #29874

• Miller
  • Miller аватар
  • Захожу иногда
Plombir пишет:
спасибо, конечно, за информацию; но чего с таким опозданием-то?.. :whistle:
Вчера поздравить забыл - уж извиняйте...
Двое суток не спал.
Спасибо сказали: Plombir, Prime

-= < БАР > =- 03 Май 2021 18:09 #29875

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 76021
Шмель пишет:
А где все?
Мы тута!

:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Prime

-= < БАР > =- 03 Май 2021 18:41 #29876

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Анегдот вспомнился.
Прилетели ,значит, на землю пришельцы. Ну ажиотаж, все к ним, что да как...Через неделю приехал к пришельцам папа римский...Ну вот мол, Бог есть у вас или как?
Те сначало не поняли, а потом обрадывались:
-Ах, ну конечно! Иисус, сын божий! Каждый год к нам прилетает, мы устраиваем праздник, день сладостей а он нам проповеди читает, а как же!
Папа в шоке:
-Как так, каждый год прилетает?!
-Ну а что, удивляються инопланетяне, ему очень наши сладости понравились, вот и прилетает!
Он когда первый раз к нам прилетел, проповеди почитал, мы ему праздник устроили. И ему наши сладости так понравились...
Ну что это мы всё о себе да о себе...
А Вы Иисуса как встретили?
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Полма, Miller

-= < БАР > =- 03 Май 2021 19:27 #29877

• Miller
  • Miller аватар
  • Захожу иногда
yandex пишет:
Анегдот вспомнился.
Прилетели ,значит, на землю пришельцы. Ну ажиотаж, все к ним, что да как...Через неделю приехал к пришельцам папа римский...Ну вот мол, Бог есть у вас или как?
Те сначало не поняли, а потом обрадывались:
-Ах, ну конечно! Иисус, сын божий! Каждый год к нам прилетает, мы устраиваем праздник, день сладостей а он нам проповеди читает, а как же!
Папа в шоке:
-Как так, каждый год прилетает?!
-Ну а что, удивляються инопланетяне, ему очень наши сладости понравились, вот и прилетает!
Он когда первый раз к нам прилетел, проповеди почитал, мы ему праздник устроили. И ему наши сладости так понравились...
Ну что это мы всё о себе да о себе...
А Вы Иисуса как встретили?
Анекдот-анекдотом, но ведь со смыслом!
Спасибо сказали: oktogen, Urban, Полма

-= < БАР > =- 03 Май 2021 19:31 #29878

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Мельник, а Тебя не Игорь зовут?

-= < БАР > =- 03 Май 2021 19:38 #29879

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21994
Однажды на каком-то областном заседании церковных служителей попытались смоделировать ситуацию, когда бы Иисус пришел в церковь. В конечном итоге пришли к заключению, что результатом Его столкновения с существующей системой было бы то, что его бы отлучили от церкви, сроком "до пришествия Иисуса Христа".
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, yandex

-= < БАР > =- 03 Май 2021 19:46 #29880

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Угу. Ему бы ещё и хулиганку, и оскорбление чувств верующих вменили бы когда он торгашей из храма погонит...
Не говоря уже о чисто религиозных тёрках, скажем о поклонении предметам...
Последнее редактирование: 03 Май 2021 19:47 от yandex.
Спасибо сказали: Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.