мне надоть таблетки от лени....
ничего не хочу делать...
все надоело..
у мне депрессия...
поспать бы...
до весны....
чеснок в кладовке пророс весь... на вкус - тьфу.
Это по началу только, потом привыкаешь. Даже нравится) Правда, как то довелось десятку побегать после месяца постельного режима в больнице, вот там да, это была худшая часть дня точно
Последнее редактирование: 09 Апр 2021 18:44 от Urban.
Было время бегал, вернее приходилось бегать, будучи курсантом. В любую погоду, даже в -20С бегали, про дождь и снег не имеет смысл говорить. Ещё помимо утренних стандартных 5 км. были уроки физры, зачеты, экзамены, нормативы, спортивные Мать их ети "праздники", марш броски. Теперь по прошествии многих лет приходит осознание, что это было правильным и нужным. Разве что зря приходилось заниматься маразмом и бегать в кирзовых сапогах. Я когда служил нам не разрешали ношение берцев даже если все подразделение купит одинаковую модель и за свой счёт. Вот это дибилизм. Бегать можно и нужно, но лучше имхо делать это в удобной обуви.
Нас в учебке с этим бегом так заёбывали, что пацаны были готовы на любые самые херовые наряды, лишь бы не бежать...
И выдрочили так, что потом было уже пох сколько и куда бежать - хоть весь день...
"Я знал, конечно, что власти в первую очередь захотят дискредитировать голодовку и высмеять ее. Удивляет только примитивность подхода.
Очень правильным решением было с первого дня голодовки вообще не заходить на кухню без сотрудника с включенным видеорегистратором. Попить можно только на кухне. Я захожу, пью из «бачка для питьевой воды», меня в этот момент снимают, я выхожу. И ни к каким сумкам не подхожу один. "
Утверждает что за ним ходит специально выделенный сотрудник колонии с видеорегистратором. Кстати, а как лёшик ходит? Ноги сразу вылечились?
"...И сразу выигрываю эпический бой, в которой мой дух противостоит тюремной курице.
Ну и вы тоже не сдавайтесь в важных битвах" Боец мля! Курицу не жрать-это прям подвиг!
Последнее редактирование: 10 Апр 2021 05:53 от yandex.
Злобной тюремной администрации стоило бы для измывательства над бедным Лешеком устраивать для остальных заключённых его барака ресторанные обеды.
Чтоб приходили с обеда вкусно пахнущие, сыто отрыгивающие, ковырялись в зубах и рассуждали что «фуагра сегодня было как-то не консоме» и «перепела лучше идут с оливками, а не просто в сметане»...
Да, и Лёшика заставить присутствовать при приёме пищи.
Это колония, бля, а не пионерлагерь.
Не желаешь жрать - не жри, но присутствуй
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15225
Зашёл в "Бар", посмотрел по сторонам, взгляд упал в угл "репрессированных узников совести", в другой стороне Суровый, поедает питательную смесь от авитаминоза, у остальных "Праздник живота" в том числе на свежем воздухе, БП еще не начался, ну и хорошо Соскучился, всем привет. Пришлось немного изолироваться из-за работы.
P.S.: По поводу Навального. Как то ШИВа, кинул один дельный канал "Lewa112". На нем давненько не выходили видео, но у автора появился новый канал "Россиянин" весьма занимательный. Пломбир, скорее обратит внимание, что в одном из видео не прав по Белоруссии, т.к. он высказывался о возрасте митингующих и якобы ситуация как и у нас в России просто "раскачивание лодки" и остальной народ это всё не поддерживает. Либо он не имеет достоверных (прямых) источников в Белоруссии, либо он что называется "охранительский" хотя я его мнение целиком и полностью поддерживаю. Просто вот этот единственный момент немного покоробил.
P.P.S.: Понравилось как прошелся по Сёмину (Климу Жукову, и прочим "коммунистам" в том числе и "Вестнику Бури".
Я раньше смотрел и не мог понять, что же не так, а на самом деле просто отгонял от себя эту мысль, подсознательно зная ответ, а автор его емко и точно сформулировал: "Сёмин - нытик" (и к тому же скорее всего на зарплате)
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 10 Апр 2021 10:15 от Prime.