Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 02 Март 2021 16:31 #28781

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21993
Насколько мне известно, боевикам, которые ни чего тяжкого не успели натворить, за то, что они просто были в составе этих воюющих формирований, ни чего не было. Вполне разумно было махнуть рукой на то, что они какое-то время партизанили, и получить из них обычных гражданских, а из кого-то получить и своих солдат, а не дальше воевать с ними до посинения, неся потери. С какого перепугу Кадыровы должны быть заклейменными врагами на всю вечность? НА ФИ ГА? Ах да, чьи-то принципы же задеты будут.
Вот только своё "фи" на этот счёт пускай высказывает не тот, кому та же самая власть его преступления простила. К себе сроки давности применить хочется, а другие пусть будут вечно виноваты?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 02 Март 2021 16:46 #28782

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Ровесник моего дедушки. Это у него получается юбилей. Ну что ж, пусть "докоптит" свою поганую жизнь до ста лет и увидит возрождение Империи.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Solo, Полма, Dergachi

-= < БАР > =- 02 Март 2021 16:58 #28783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222575
Шмель пишет:
Насколько мне известно, боевикам, которые ни чего тяжкого не успели натворить, за то, что они просто были в составе этих воюющих формирований, ни чего не было. Вполне разумно было махнуть рукой на то, что они какое-то время партизанили, и получить из них обычных гражданских, а из кого-то получить и своих солдат, а не дальше воевать с ними до посинения, неся потери. С какого перепугу Кадыровы должны быть заклейменными врагами на всю вечность? НА ФИ ГА? Ах да, чьи-то принципы же задеты будут.
Вот только своё "фи" на этот счёт пускай высказывает не тот, кому та же самая власть его преступления простила. К себе сроки давности применить хочется, а другие пусть будут вечно виноваты?

Женя, эту тему неоднократно уже обсуждали.
Тут всё понятно.
Но всегда находятся люди, готовые встать в очень "красивую" позу "незабуду-непрощу!" - и "заклеймить "этот режим".
;Как правило это те же пидорасы, которые также несут "да Путин был поставлен Ельциным и его продолжатель!", " всё уже продано америке", "мы колония", "всёпросрали", "ничего не сделали. "ёбанаябензоколонка", "мультики вместо оружия" и прочий говнозахлёб...
Причём в 99,9% случаев это не те, кто сами воевали и "товарищей теряли". а просто говножуи, ищёщие чем в Россию. плюнуть, чтобы оправдать хотя бы в своих глазах своё никчёмное нищенское существование - "Путин не даёт! А ты бы я - уххх!!"

Хотя практика делания из бывших врагов своих союзников политически очень верная, и давно используется - напомню, что сыновья Шамиля (предводителя восстания против РИ на Кавказе) были русскими дворянами и верой и правдой потом служили России. Или те же власовыы. - по отбытии наказания влились в совеццкий строй. Их далеко не всех вешали. Или бандеровцы.

Пидорасы, сэр... Ничего с этим не поделать кроме бана
Последнее редактирование: 02 Март 2021 17:01 от Plombir.
Спасибо сказали: Фермер 76, Solo

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:12 #28784

• as45cep
  • as45cep аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Приветствую , хотелось бы узнать ваше мнение , стоит ли иди в военное училище и какое будет положение военных в БП ?
Последнее редактирование: 02 Март 2021 17:12 от as45cep.

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:20 #28785

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Приветствую!
В плане подготовки к БП, потратите 5 лет. (времени не будет физически). :konop:
Пару лет назад, брат поступал в Академию связи им. Буденного. ценник зарядила психолог в 700 000 р. Запороли тем , что "недьзя доверять оружие. У него 201 балл по ЕГЭ из 300 + 100 за высший уровень по ФИЗо.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 02 Март 2021 17:23 от Prime.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:24 #28786

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 879
as45cep пишет:
Приветствую , хотелось бы узнать ваше мнение , стоит ли иди в военное училище и какое будет положение военных в БП ?

Если ты задаёшь такой вопрос, то наверное не стОит.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Prime, Юнга, Solo

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:35 #28787

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Кузмич пишет:
as45cep пишет:

Если ты задаёшь такой вопрос, то наверное не стОит.

Очень, очень верно!
В военное училище если идут, то отнюдь не из соображения "как оно будет в БП..."

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:40 #28788

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Камрад, задумался после призыва Евича: "Вступайте в ВС РФ - повысьте свой уровень выживаемости!". :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:43 #28789

• as45cep
  • as45cep аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Я думаю о поступлении туда не из за бп .Мне интересно именно стоит ли делать карьеру военнослужащего

-= < БАР > =- 02 Март 2021 17:56 #28790

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Если нет желания исходящего от самого сердца (а порой и из-за него люди передумывают) то пожалуй, с начала рекомендую пойти по призыву, а там уже видно будет. ;)
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo

-= < БАР > =- 02 Март 2021 19:22 #28791

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24862
не знамо в какую тему.
среди развалин постапа..
патронья кончились..
стволы истерлись....
схватка над добычей..

решил сюдой
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 02 Март 2021 19:48 #28792

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75999
Суровый, помнишь выкладывал видео где молодые долбоёбы с рентгеновской установкой баловались? Как их канал назывался?
Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 02 Март 2021 20:00 #28793

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Solo

-= < БАР > =- 02 Март 2021 20:04 #28794

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75999
Prime пишет: Спасибо!
Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 02 Март 2021 20:05 #28795

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Пожалуйста! :cheer:
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 02 Март 2021 20:13 #28796

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41173
Суровый пишет:
не знамо в какую тему.
среди развалин постапа..
патронья кончились..
стволы истерлись....
схватка над добычей..

решил сюдой
долго, нудно, неэффективно. Вот парнишка быстрее с целой толпой управился, с 6й минуты смотреть:

-= < БАР > =- 02 Март 2021 20:29 #28797

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
as45cep пишет:
Я думаю о поступлении туда не из за бп .Мне интересно именно стоит ли делать карьеру военнослужащего

Комрад! Не слушай никого! Меня слушай :idea:
Обязательно иди в военный ВУЗ. Обязательно. Говорю как человек, который сам через это прошел. Я был домашним мальчиком ботаником, учащимся всяких музыкальных и художественных школ, языковой гимназии. Игруном на пианине...Человеком на 100500 не готовым ни к взрослой жизни, ни к самостоятельности, не приспособленным абсолютно ни к чему, разве что кроме чтения книг. Человеком далёким от спорта и технических дисциплин (математики, физики, химии и проч.).
Чтобы мне оказаться способным поступить пришлось очень порядком попотеть, побегать, попрыгать, поподтягиваться, полностью перепрофилироваться..
Это было очень не просто.
Армия меня ломала через колено, сломала и в определенном смысле высрала, НО! бьюсь об заклад оно того стоило.
Я в принципе отдавал себе в этом отчёт тогда, лет уже двадцать назад, отдаю сейчас.
То качество образования, которое я получил в военном плане по части подготовки к выживанию, к БП (что прошло рефреном у тебя) смело могу сказать было никакущим. Ничему не научили. Как можно научить стрелять из стрелковки, когда на календарный год приходилось 2-3 занятия по практической стрельбе по 3-5 патронов?!
Физически я держал в руках и ПМ, и Калаш, и пулемет. Нам рассказывали про мины и проч., мы даже подрывали пляж Финского залива.
То чему нас учили 4 года в каком нибудь локальном конфликте типа Донбасса можно воспринять в считанные недели...
Однако служба, совместное проживание с другими курсантами, совместное хождение в наряды, умение ладить с окружающими, да ещё такими, с которыми ты бы на гражданке в одном поле срать бы не сел - это школа жизни. Ещё какая.
Ну а про обучении профессии - то отдельная песня. Система военного образования так построена, что шансов не учиться, не выучиться у учащегося просто не будет. Не можешь -помогут, не хочешь заставят. У нас те кто делал попытку плохо учиться из стен ВУЗа могли месяцами носа на улицу не показывать.
На куй демократию, на куй свободу и студенческие пьянки-гулянки. Впереди вся жизнь. Нагуляешься.
Сейчас надо жопу рвать на британский флаг, заниматься спортом и учиться до посинения и тогда, может быть будет шанс в капиталистическом пиздеце оттолкнуться ногами от того уровня на котором ты и твои близкие находитесь сейчас и сделать попытку подпрыгнуть на месте. Не факт что получится, но пробовать стоит. Не попробуешь -жалеть будешь.
Военные сейчас и военные в 90е годы это две большие разницы. Ходить в Питере в 90х в военной форме было позорным, жалование офицеров было нищенским. Сейчас это вновь почётно и престижно. Армии уделяют дОлжное внимание, жильем обеспечивают, зарплаты адекватные...
В конце концов это не постриг в монастырь. После учебы можно отслужить положенный по контракту срок и демобилизоваться.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Dergachi, as45cep

-= < БАР > =- 02 Март 2021 20:43 #28798

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Карьеру военного делать стоит. Если не дурак, в определенный момент времени после учебы и некого периода службы можно продолжить учебу в той же Академии. В то время, к которому мы приближаемся быть военным, быть на службе у государства это очень хорошо. Это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Это система, это команда, а не индивидуальный заплыв..
Вот какую военную специальность выбрать - тут нужно крепко подумать. Мне повезло, что за меня выбрали специальность двойного назначения, специальность с которой я оказался востребованным и на гражданке.
Ну а что до поста выше, когда требовалось существенную сумму заплатить в качестве взятки...
Всегда так было. У меня были сослуживцы, крепкие физически парни, но в интеллектуальном плане - дибилы. Их отцы тачки новые пригоняли с Тольятти в качестве взяток, чтобы засунуть сыновей в ВУЗ.
700 тр разово, чтобы потом пять ! лет учиться бесплатно, кормиться и одеваться бесплатно, получать контрактные деньги, пусть не большие... Это дорого и в то же время это дёшево. Как считать.
Я считал. Если бы мой старший пошел бы учится в музыкальное училище им.Гнесиных в Москву, а это не высшее образование, мне бы курс обучения в 3 года 10 мес. встал бы в 3.2 млн.
Вот и думайте.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, 12х76, IgorHunter, Urban, Dergachi, as45cep

-= < БАР > =- 02 Март 2021 21:10 #28799

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Тьфу на Вас! Тьфу на Вас ещё раз! Вот хоть обижайтесь, хоть баньте. У Вас дети или младше или старше этого парня. Вы знаете какие сейчас подростки? Чем они живут, что у них в головах? Как их сейчас учат и чему?
Судя по высказываниям нет!
Это лютый, лютый пиздец. Мы с женой к осьми легли, чтобы двух старших воспитать, развить всесторонне. Я годами в 6 утра вставал и возил старшего в учебное заведение, узкопрофильные за 80 км. от дома 6 раз в неделю. А по субботам сидел и часами ждал, чтобы отвезти обратно домой. Я квартиру продал, чтобы они могли жить в самом центре Питера и иметь под рукой все его многочисленные возможности. И что?
И ничего!
Знаете кто у моего старшего одногруппник в муз.училище? Долбаный сраный Ютуб блогер. Шестнадцати летний пацан, который поймал волну куража и уже заработал себе на новую Ауди едва ли не за 5 миллионов!
С одной стороны казалось бы стоит порадоваться за того парня... Но мы то с Вами не дети и понимаем как то, что такой шанс выпадает один на миллион, также как и то, что сегодня ты востребован, на гребне успеха, а завтра про тебя все забыли и ты никому не нужен. Это не профессия, незнания, это сиюминутный спрос... Но молодые то олени, как и мой сын какими глазами на это смотрят?
Для них родители авторитетны? Не думаю. Это другая формация. Им сейчас кажется, что все легко и просто, что если у Васи получилось вот так и сразу - то он неимоверно крут, а родители лохи и старперы. Утрирую конечно. Молодым кажется, что море по колено, что все дороги открыты, что ОНИ ОТКРЫТЫ МИРУ, А ОН ИМ.
Безумцы, на хер Вы никому не всрались. Мир жесток. И чтобы хоть чего то добиться сейчас нужно пахать и пахать, лбом стены расшибать.. жрать друг друга, по головам идти.
Да, судя по всему я к этому не готов. И не я один. Ни жрать, ни по головам... Не так воспитан, не на таких ценностях..
А родителям парня, что написал выше я в ноги готов поклониться за то, что они воспитали сына задумывающегося о таком.
p.s. как то пафосно вышло... :(
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 02 Март 2021 21:22 от Pall1980.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, DrIV, IgorHunter, Urban, Prime, Весёлый Филин, Dergachi, as45cep

-= < БАР > =- 03 Март 2021 02:50 #28800

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
долго, нудно, неэффективно. Вот парнишка быстрее с целой толпой управился, с 6й минуты смотреть:

Крашеная после такого пефоманса должна была ему там же и дать.
Но он ею побрезговал, или подумал что и так устал - а тут ещё все эти железки снимать... кстати в одиночку-то и не снимешь и не наденешь. И латы рыцари одевали чисто перед боем, ибо напостоянку в них и тяжело, и срать неудобно...

А вообще вот так ИМ и закладывают - в нужный момент обязательно явится рыцарь в блестящих доспехах и спасёт.
И вообще - пусть мужики рубятся железками, а ты делай несчастный вид и рыдай... :konop:
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.