По поводу Ковида, не того который вирус, а нашего. Камарады, мы все разные. Для одного что то неприемлемо, а для другого это нормально. У нас разные характеры, темпераменты. Нет, я не призываю е терпимости и всепрощению, срачь и махач, мне как бальзам на душу. Главно что бы взаимопонимание было. Есть такие люди, куркули. Нет, не кулаки а именно куркули. Работящие, но... Обратишься к ним за помощью они и помогут, но потом будешь сам плеваться что обратился. Что бы сами поделились, хер там. Но люди они честные. У меня двоюродный дед, родной брат моей бабушки был таким. Всю войну прошёл в фронтовой разведке. Вернулся говорят чуть ли не воз барахла привёз. На фото помню наград было. Настоящих, не юбилейных. Но не любил его ни кто. Я вот когда Ковида читаю, всё деда Никиту вспоминаю. Крепкий, уверенный, но на всё у него своё мнение. И только оно правильное. Неприятный он был. Скупой. Сам себе прежде всего.
Ковид, если тебя покоробило моё сравнение. Я извиняюсь. Это всё таки интернет, тут нет возможности общаться лично. Могу и ошибаться конечно