Urban пишет:
Вот у меня вопрос такой. Как на Украине (или в) на данный момент зачищают русских? эти слова были про "до"? Ну а про одноклассницу матери ты внимательно прочёл? 13й год. За год до событий в Киеве, Крыму и на Донбассе И после прихода нацистской хунты к власти, как ты считаешь, не было бы ничего до? То есть ты все же реально считаешь, что это мы спровоцировали эти события, а не наоборот? Это у нас двадцать лет до этого растили нацистов со школьной скамьи и славили убийц и фашистов? И после этого ты на чистом глазу можешь заявить, что ничего бы не было? Даа, бля... В общем, нечего мне больше тебе сказать. Просто нечего. Верно сказал ШИВА, хорошо что и ты проявился.
Да, ты прав. Что-то я погнал в этом моменте. На счет до и после, но другого это не отменяет.
Была бы насильственная укранизация или как ты выразился. Со школьной скамьи промывали мозги это верно, но не было бы таких зверств. Ты думаешь по иному я так понимаю. Все равно бы чистили всех русских и закапывали в ямы... Как и в других антироссийски настроенных странах закапывают...
Я не считаю, что именно наша страна спровоцировала эти события.
Толчком было недовольство местного населения.
Верно. Я посмотрел на реакцию и сделал вывод.
А вывезена она была исключительно по национальному признаку в 13м году? Целью было именно голову резать? Что я могу сказать по этому поводу если ноль информации.