Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 02 Янв 2021 18:34 #27761

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47592
Суровый вызывает зелёного змея? :44-

Ты там осторожнее с рунами, Суровый, а то демона какого вызовешь, или как та девушка, наколеш красивыми иероглифами "Повторно не размораживать"...
Последнее редактирование: 02 Янв 2021 18:37 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 02 Янв 2021 19:22 #27762

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41144
Не-а, не отпустило ещё. Это он вчерась мухоморы с обойным клеем мешал опять. Так то с сушеными грибами собирался ингаляцию делать, а я насоветовал посвежее взять, потому что клей слабоват. По ходу зря...

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 02:17 #27763

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Сегодня на улице - 43
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 02:25 #27764

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75932
Фермер 76 пишет:
Сегодня на улице - 43
У меня минус один показывает, градусник врёт наверное...
:P

Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 13:42 #27765

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Всех с Новым Годом! Ну что Старец пломбир ,скучал по мне или радовался что меня уделал.? :44-
Спасибо сказали: Covid19

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 14:21 #27766

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
И тебя с праздником! :woohoo:

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 14:53 #27767

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Привет yandex ,будем создавать ВАН Club?Или ты на условно досрочном? :44- Против Батьки пломбира не забалуешь. :idea: А ты я слышал уже рецидивист. :woohoo:

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 15:24 #27768

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47337
Волк, вернулся? Не ожидал. Ну да ладно, перед баном, ты назвал камрадов шавками

волк1968 пишет:
Толпой на одного,могут только шавки.А уважение шавок мне не нужно

Волк, у нас есть один пользователь, давно не появляется, у него закреплена сигнатура, я ненавижу Россию и не уважаю камрадов. Волк, я думаю тебе стоит извиниться перед камрадаи, или поставить себе такую подпись. Или тебе её поставим. Что бы вновь прибывшие видели с кем имеют дело
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 15:49 #27769

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Привет шива,все на одного было за что извиняться ? плом меня оскорблял,не извинился,репу понизили ,за что извиняться и перед кем ? пусть те кого я обидел сами мне скажут.а если обидел конкретно тебя и если ты меня не травил то извини :pyat: смайлика на коленях нет.

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 16:15 #27770

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Да, я подумал прежде чем вернуться.Потому что на форуме есть нормальные камрады ну а если был резок так я плому подражал,тоже хочу выглядеть крутым :44- как он сказал ,,,на работе лошок а в нете волк,,, :blush: :blush: :blush:

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 18:09 #27771

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
ШИВА пишет:

волк1968 пишет:

Волк, у нас есть один пользователь, давно не появляется, у него закреплена сигнатура, я ненавижу Россию и не уважаю камрадов. Волк, я думаю тебе стоит извиниться перед камрадаи, или поставить себе такую подпись. Или тебе её поставим. Что бы вновь прибывшие видели с кем имеют дело

Благородство демонстрируешь за камрадов получается? А волк кто? Не наш что ли камрад? Что ты с него спрашиваешь с угрозой сигнатур всяких? И в принципе спрашиваешь.... По-людски надо тереть как с камрадом.

И вообще почему именно с волка ты решил спросить? Тут другие не косяпорили разве выражениями похлеще в адрес камрадов или конкретного камрада?

Еще напомню, что срок отзвенел от и до.
Спасибо сказали: OSpodd, волк1968

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 18:36 #27772

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
волк1968 пишет:
Привет шива,все на одного было за что извиняться ? плом меня оскорблял,не извинился,репу понизили ,за что извиняться и перед кем ? пусть те кого я обидел сами мне скажут.а если обидел конкретно тебя и если ты меня не травил то извини :pyat: смайлика на коленях нет.
Нет Волк, ты не прав. Не все на одного, а все тебе указали на то, что ты не прав, когда несколько человек говорят одному о чём то, то наверное стоит прислушаться. Волк, всё началось с того, как ты высказался, что в России живут чмошники. Нет, нет на прямую ты так не говорил. Но всё началось с этой подачи. Ты сказал что в Германии с тобой обращались по человечески, в отличии от того как тут. С этого всё и началось. Закончилось тем что ты назвал камрадов шавками и не только. Волк, если ты думаешь что можно назвать камрадов шавками и потом тут продолжать спокойно дальше общаться? Я удивлён, типа утритесь? Нет. Волк, не надо становиться на колени, у тебя есть возможность спокойно извиниться. Ты был не прав. Ты не воспользовался возможностью, нормально объяснить свою позицию
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 18:44 #27773

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10724
О, нормально я зашел, опять срач везде. прям как и не было нескольких месяцев. Дарова всем.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Dark, Urban, Prime

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 18:57 #27774

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:

волк1968 пишет:

Благородство демонстрируешь за камрадов получается? А волк кто? Не наш что ли камрад? Что ты с него спрашиваешь с угрозой сигнатур всяких? И в принципе спрашиваешь.... По-людски надо тереть как с камрадом.

И вообще почему именно с волка ты решил спросить? Тут другие не косяпорили разве выражениями похлеще в адрес камрадов или конкретного камрада?

Ковид, ты меня подъебнуть решил? Ты хочешь сказать что мне нужно что то из себя демонстрировать. Я эту подачу не понял, объясни пожалуйста. Наш камрад? Ну не знаю, ему задавали конкретные вопросы, он сказал, не буду отвечать. Он сказал, придут русские устанавливать русский мир, возьму оружие защищать Германию. От Америки защищать, он оружие не берёт. Там вопросов не возникает. Камарады у него шавки. Ну что, Россию он не любит, камрадов не уважает. Ковид, у Волка были возможности нормально прояснить свою позицию. Он её пояснил.
Ковид, ты говоришь, что не только Волк тут обзывается. Ковид, ты имеешь в виду Пломбира? Да, он может конкретно облажить хуями. Знаешь, я общаюсь с ним очень давно,с Ганзы. Ковид и давны давно я обратил внимание, Пломбир несколько раз пытается объяснить нормально. Он ОБЪЯСНЯЕТ. Приводит примеры, проводит аналогии. Всегда. После неоднократных попыток, он называет человека мудаком. Он поясняет, почему он использует это слово.
Ковид, я не докулапался до Волка, если ты так думаешь. Давно тут был пользователь, Погар вроде ник был. Он из малых народов, и он решил тут поучить русских как родину любить. Ему точно так же объяснили, что он не прав. И больше его тут нет.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Ruman, Urban, Юнга

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 18:58 #27775

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

волк1968 пишет:

По моему как-то по детски под чужой аватаркой гадости писать. :lol: Как а 3 классе на заборе напротив школы "Наташка -дура"
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 19:14 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd, волк1968

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 19:00 #27776

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Привет yandex ,будем создавать ВАН Club?Или ты на условно досрочном? :44- Против Батьки пломбира не забалуешь. :idea: А ты я слышал уже рецидивист. :woohoo:
Ага считай на УДО.
Спасибо сказали: волк1968

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 19:01 #27777

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21969
Толпой на одного? А, толпой что? Драться начали? Если некоторые высказывания были оспорены сразу несколькими людьми, то они шавки? Не думаю. И всякий ли спор о чем-то вообще можно даже считать конфликтом? Ну выяснили обстановку, попытались разобрать противоречия. У меня и покруче на много споры с камрадами были. И тоже бывало, что сразу с несколькими людьми. Но на оскорбления чтобы перейти - это могло случиться только в совсем уже крайнем случае при весьма увесистом на то праве. И репутация бывало, что единиц на 10 отьезжала. При спорах и конфликтах - это последнее, на что надо смотреть. Ну снизили, ну и тху на нее. Успокоится всё - вырастет.
П.С. Шавки, конечно, могут толпой лаять на кого-то. Но вот бросаться кусать и рвать коллективно - больше свойственно какраз таки волкам. Да и одиночки, они тоже честью не отличаются.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 19:26 #27778

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Шива у каждого своя правда,оскорблять нормальных я не хотел.Конфликт был с пл.,и один раз написал Урбан я к нему претензий не имею а репа минус15 за один день кто это? я даже ответить не мог.И пойми я не враг,тем более русским,но если так пойдёт дальше то незнаю,всему свой предел.

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 19:39 #27779

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
yandex пишет:
ШИВА пишет:

волк1968 пишет:

По моему как-то по детски под чужой аватаркой гадости писать. :lol: Как а 3 классе на заборе напротив школы "Наташка -дура"
Ну да,я ж ответить не смогу.

-= < БАР > =- 03 Янв 2021 19:54 #27780

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
ШИВА пишет:
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:

волк1968 пишет:

Ковид, ты меня подъебнуть решил? Ты хочешь сказать что мне нужно что то из себя демонстрировать. Я эту подачу не понял, объясни пожалуйста. Наш камрад? Ну не знаю, ему задавали конкретные вопросы, он сказал, не буду отвечать. Он сказал, придут русские устанавливать русский мир, возьму оружие защищать Германию. От Америки защищать, он оружие не берёт. Там вопросов не возникает. Камарады у него шавки. Ну что, Россию он не любит, камрадов не уважает. Ковид, у Волка были возможности нормально прояснить свою позицию. Он её пояснил.
Ковид, ты говоришь, что не только Волк тут обзывается. Ковид, ты имеешь в виду Пломбира? Да, он может конкретно облажить хуями. Знаешь, я общаюсь с ним очень давно,с Ганзы. Ковид и давны давно я обратил внимание, Пломбир несколько раз пытается объяснить нормально. Он ОБЪЯСНЯЕТ. Приводит примеры, проводит аналогии. Всегда. После неоднократных попыток, он называет человека мудаком. Он поясняет, почему он использует это слово.
Ковид, я не докулапался до Волка, если ты так думаешь. Давно тут был пользователь, Погар вроде ник был. Он из малых народов, и он решил тут поучить русских как родину любить. Ему точно так же объяснили, что он не прав. И больше его тут нет.
Да и почему ты говоришь за всех?Те кто не считает себя шавками не обидились.Обижаться доля слабых.
Спасибо сказали: OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.