Urban пишет:
Жесть. Какой только херне люди жизнь не посвящают!
Иногда это помогает выживать
Читал про фокусников. Есть такая специализация - что глотают всё что ни поподя, не только шпаги.
Традиционно ещё с царских времён, в Сов.России это "умение" сошло на нет, там как-то всякие изъёбства над собой не поощрялись.
И там сложное обучение, нужно специальными приёмами растянуть желудок, отучить его от спазмов (этих умельцев, кстати, сопровождало постоянное чувство голода - как бы спутник профессии)
Так вот. Война. Местный базар. Продают всякую всячину; в т.ч. обязательно и керосин - по сути единственное средство освещения в то время у гражданских вне больших городов.
Подходит к торговцу керосином, приценяется, мимоходом спрашивает "А керосин-то крепкий?"
Тот ведётся, гыгыкает: "А ты попробуй!
Тот "- А давай!"
Тот, хихикая, наливает ему полстакана
Он выпивает, как бы смакует, говорит: - Не, не очень крепкий, у другого ещё попробую...
Торговец в ахуе; соседние торговцы также в ахуе, наперебой: - У меня, у меня попробуй! - и протягивают ёмкости с керосином, чтобы посмотреть как человек будет ПИТЬ КЕРОСИН!
Он пьёт там и там; а потом уходит.
А за углом его ждёт жена с ёмкостью и воронкой; и он профессионально опорожняет желудок в ёмкость.
Керосин потом использовали по назначению, или перепродавали.
Что интересно, такой фокус проходил и не единежды.
Появлялся опять на рынке, торговцы:
- Во, во! Это тот, про которого я тебе рассказывал! Керосин пьёт! Не веришь?? Уважаемый, иди сюда, докажи человеку! - на, выпей ещё керосину!!