По своей госпитализации кратенько. Положили на удаление маленькой доброкачественной опухоли. Положили в среду 4 декабря, 5 прооперировали, а 6 выписали. Я охренел, обычно после операции 10 дней лежишь в больнице, чтоб затянулись раны. Приехал домой, потекла кровь - за полчаса поллитра. Жена вызвала скорую, поехала со мной. Так меня хотели просто в палату положить, без всяких оперативных процедур!!! Ну типа, если хилый, то такие нам в стране не нужны и нехай помирает. Жена нашла общий язык с врачом .... понятно как, и меня сразу же на стол, приготовили закуску, налили... тьфу, автоматически при фразе "на стол" пошли сопутствующие слова

Короче прооперивали, зашили, в палату положили, капали,кололи, таблетками угощали. Так что лучше в больницу попадать не ранее, чем созвонишься с надежными людьми и они приедут, договорятся и найдут консенсус с врачами. Иначе итог непредсказуем.
П.С. У нас сейчас, оказывается, принято после операции на следующий день выписывать, если только ногу не отрезали.