Темы на вскидку:
1. Организация радио и иной связи в сообществе(клане, семье, ватаге и тп). Казалось бы, не сложный совсем вопрос, а нюансов много. Просто купить много станций - не выход. Ещё ведь совместимость, питание и ремонт текущий есть, сигналы взаимодействия и коды на них.
Не возьмусь. Видите ли, чтобы по теме делать, нужно в теме мала-мала разбираться, побольше простого юзера.
Конечно, "связь" у меня есть - но это именно на уровне непродвинутого юзера; а начитаться и теоретизировать не хочу.
Надо конкретно - с моделями, ценами, преимуществами и недостатками, а я тут не специалист. Короче, не моя тема. Я просто беру рацию и пользуюсь
2. Тайники(виды, назначение, различия, способы маскировки своих и обнаружения чужих кладов)
Тема интересная; но опять же достаточно "теоретическая". У меня на сайте в приват.разделе есть статья "Тайник в квартире - идеи" - с фото, с примерами и тд; нет смысла делать ролик с чужими фотками; а свои тайники, вы ж понимаете, я не покажу...
Можно сделать ролик по закладке нычек - но, так сказать, не сезон - надо ехать на природу, копать и маскировать - а сейчас холодно, сыро и противно
Лучше это делать по весне или летом.
3. Способы освобождения из различных пут и ловушек.
Лучше сами "путы и ловушки". У меня есть книга про всевозможные самодельные ловушки, от самых примитивных до вполне продвинутых, тех, что уже на грани УК. Плюс и свои соображения и информация из разных источников. Не думаю что это можно давать всем. Возможно, со временем сделаю ролик, опять же "не для всех".
А освобождаться - ну, тут много в сети есть информации.
4. Системы оповещения об опасности явные и скрытые, алгоритмы действий по ним.
Не совсем понял мысль. Если имеются ввиду признаки приближающегося БП - то эту тему я буду затрагивать в роликах "про Драп", цикл которых сейчас и выпускаю.
5.Электрошокеры(интересно бы разобраться поподробнее, как пример: применение, способы минимизации последствий, правила хранения и обслуживание)
6. Организация скрытной потоковой утилизации трупов.
Фишка в определении момента начала конца.
Уже начался. И что?..