Pall1980 пишет:
Сегодня узнал, что мой сослуживец с параллельного взвода одной роты военного ВУЗа работает министром строительства в Крыму. Вот так, всего то ничего. Как то тоскливо стало. Годы идут, а я походу в развитии (карьерном росте/росте благополучия) если не остановился, то как то подзавис.
Вроде сверх амбиций нет, но всё же.
Слыхал что примерно в нашем возрасте такая муйня и случается. "Да бля, ничего не сделано для вечности". "А вон Серёга уже министр","а Македонский уже даже загнуться от сифака успел". На этом фоне кто то покупает себе эскалейд, кто то молодую любовницу". Ты то чего жалуешься? Четырех пацанов родил. Обеспечиваешь надлежащим образом и даже умудряешься быть не сторонним наблюдателем а активным участником воспитания детей. Это весьма приличное достижение. Всё свою цену имеет. Время потраченное на карьерный рост, Крадётся у семьи. Может так статься что к старости куяк, а у тебя дети оказывается сволочами и тварями выросли. И всё, вся жизнь в дупло. И пох кем ты там был министром или сантехником. Так что если бы ещё не курил как паровоз и завел одно-два ружьишка, для меня например уж точно был бы образцом для подражания.