Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 11:57 #14901

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Plombir пишет:
osetindvr пишет:
Solo пишет:
osetindvr пишет:

фига се пневма мощная)
Бывают и мощнее. Делают ведь ещё и в 6,35 (25 кал), с нее можно и мощнее чем мелкокалиберная винтовка воздушку сделать.

Я видосы про пневму в 50 калибре видел. Бизонов охотют с такими. :rolleyes:

К ней наверно надо дизельный компрессор :P

А вот нихуя. С баллона типа аквалангисткого заряжается. Но давления хватает на небольшое количество выстрелов, само собой. под десяток и потом заново закачива воздух)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 12:16 #14902

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75763
Кому эта тема интересна- погуглите про Жирардони.
Это пневматическая винтовка австрийской армии времен войны с Наполеоном (на вооружении с 1790 по 1815 год) .
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 14 Сен 2019 12:18 от Solo.

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 12:21 #14903

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Да и полковник морган из пневмы шерлоку холмсу пару пальцев отстрелил из пневны. В нашем кино))))

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 12:34 #14904

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Да и полковник морган из пневмы шерлоку холмсу пару пальцев отстрелил из пневны. В нашем кино))))
Холмс это сказочный персонаж, а Бартоломео Жирардони исторический! Ведь это реально было- 200 лет назад разработали, запустили в производство и с них вполне успешно врагов отстреливали. Представьте какой это был прорыв в эпоху кремниевых замков и чёрного пороха.
А по поводу 50-го калибра- явно проблемы с законодательством будут. Если к калибрам до 6,35 и претензий быть не может пока эксперт ее не проверит отстрелом, то с большими калибрами можно и втереться...
Последнее редактирование: 14 Сен 2019 12:37 от Solo.

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 13:45 #14905

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
В тему к последнему видео Павла Дартса.
С пятикратным увеличением.

m.ru.aliexpress.com/item/2055654513.html....182e3c00TVsTG7&mp=1
Последнее редактирование: 14 Сен 2019 14:29 от Solo.

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 14:48 #14906

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Это в Кине пару пальцев...А в за правду говорят всего один...Но тогда медицина была куевая и Холмс так и не смг жениться...

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 15:22 #14907

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
osetindvr пишет:
Холмс это сказочный персонаж, а Бартоломео Жирардони исторический! Ведь это реально было- 200 лет назад разработали, запустили в производство и с них вполне успешно врагов отстреливали. Представьте какой это был прорыв в эпоху кремниевых замков и чёрного пороха.
А по поводу 50-го калибра- явно проблемы с законодательством будут. Если к калибрам до 6,35 и претензий быть не может пока эксперт ее не проверит отстрелом, то с большими калибрами можно и втереться...

У нас и 5,5 вроде регистрировать надо. а в сша наверное не нужно)))

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 15:22 #14908

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Оберстлейтенант пишет:
Это в Кине пару пальцев...А в за правду говорят всего один...Но тогда медицина была куевая и Холмс так и не смг жениться...

я только кино смотрел)))

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 16:32 #14909

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32084

У меня артиллерийская буссоль на этот случай подглядывания за девочками из-за стены имеется.
Последнее редактирование: 14 Сен 2019 16:43 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Фермер 76, Prime

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 17:52 #14910

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Пока есть икстричество и вайфай то у меня есть вай фай камеры. Очень удобная штука. всегда можно посмотреть что творится в подъезде и во дворе. У меня 2 штуки есть)))

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 18:28 #14911

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Осетин, если не трудно расскажи по подробнее. Я вчера пытался про них читать. Но пока не особо вник. Как я понимаю есть вафли, есть аналоговые (проводные). Кстати из того что мельком читал у злоумышленников есть достаточно простая возможность влезть в это вайфай соединение и блокировать сигнал. В мирное время и без предъявления сверх требований ничего страшного. Раньше на старой даче была реализована система видеонаблюдения с аналоговыми камерами так там к каждой камере было протянуто вроде два провода - сетевой и сигнальный, сигнальные, а может и оба шли на приблуду на подобие магнитофона, видимо с жестким диском, последний был соединен с монитором от компа, для просмотра изображения.
Старую дачу продал. Камеры забрал, да в ходе кап. ремонта забыл и не заложил провода. Теперь в ДВД пускать в наружку кучу проводов не хочу. Так что информация по этим камерам была бы кстати. К ним действительно не нужно тянуть провода? никакие?
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 19:10 #14912

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
завтра с компа напишу. с планшета не люблю писать много))))

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 19:17 #14913

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Pall1980 пишет:
Осетин, если не трудно расскажи по подробнее. Я вчера пытался про них читать. Но пока не особо вник. Как я понимаю есть вафли, есть аналоговые (проводные). Кстати из того что мельком читал у злоумышленников есть достаточно простая возможность влезть в это вайфай соединение и блокировать сигнал. В мирное время и без предъявления сверх требований ничего страшного. Раньше на старой даче была реализована система видеонаблюдения с аналоговыми камерами так там к каждой камере было протянуто вроде два провода - сетевой и сигнальный, сигнальные, а может и оба шли на приблуду на подобие магнитофона, видимо с жестким диском, последний был соединен с монитором от компа, для просмотра изображения.
Старую дачу продал. Камеры забрал, да в ходе кап. ремонта забыл и не заложил провода. Теперь в ДВД пускать в наружку кучу проводов не хочу. Так что информация по этим камерам была бы кстати. К ним действительно не нужно тянуть провода? никакие?
У меня стоят системы охраны GSM, сигнал идет по СИМ карте, дешево и сердито...
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 14 Сен 2019 19:49 #14914

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221999
IgorHunter пишет:
У меня артиллерийская буссоль на этот случай подглядывания за девочками из-за стены имеется.

У богатых свои причуды.... :whistle:

-= < БАР > =- 15 Сен 2019 01:56 #14915

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
osetindvr пишет:
Пока есть икстричество и вайфай то у меня есть вай фай камеры. Очень удобная штука. всегда можно посмотреть что творится в подъезде и во дворе. У меня 2 штуки есть)))
как это работает?

-= < БАР > =- 15 Сен 2019 06:44 #14916

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Преамбула. Моя и женина машина стоят на одном и том же месте во дворе. За столько лет все привыкли что там стоят наши авто и эти места никто не занимает. Место узкое и двор закрыт для сквозного проезда. Но бывают черти, которые хотят сквозь двор проехать. и проезжая прямо мимо наших машин, упершись в бетонный блок, начинают сдавать назад. И тут парадокс. Ездуля, только что едущий прямо вперед, начинает вихлять машиной сдавая назад. И пару раз женину машину задевали и оставляли царапины. ее машина стоит в самом опасном месте).

Заебло это нас и мы решили на балкон камеру поставить, чтобы если что то видео было. Сначала ставили видеорегистратор. Но в режиме онлайн съемки они через год почему то ломались.

Тоже с подъездом. пару раз ктото зачемто из почтового ящика спиздил квиточки об оплате коммуналки. Нахер они нужны хз, но решили камеру и над дверью поставить.

В общем, теперь у нас и на балконе и над входной дверью камеры висят. Камер взяли одну от какого то китайского бренда, вторую от бренда XIAOMI, на али они стоят чуть больше 2 тысяч. Настройка простейшая, главное чтобы в квартире был постоянный вайфай. Питание от розетки через ЮСБ разъем. Камеры пишут на карту памяти. Балконная камера пишет потоком, подъездная пишет от датчика движения. Там поток нахуй не нужен. Все камеры можно из любой точки мира посмотреть, лишь бы интернет был. камеры крутятся. Хотим и вторую камеру от XIAOMI взять, чтобы в одном приложении их отсматривать. А то сейчас необходимо два приложения иметь.

В страховой очень рады были что есть видео. Один раз под камеру какой то "таксист" нетолерантной национальности оцарапал машину. Ну и соседям за пиво иногда видео даем. Объезжатели пробок через мой двор не часто но периодически заезжают.......суки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Спасибо сказали: mrking, Фермер 76, Pall1980, Urban, Prime

-= < БАР > =- 15 Сен 2019 07:20 #14917

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Pall1980 пишет:
У меня стоят системы охраны GSM, сигнал идет по СИМ карте, дешево и сердито...

Для квартиры это лишнее.

Если припрет то поставим квартиры на охрану у ментов. Хотя........нафиг оно надо. Брать то с нас нечего))))

-= < БАР > =- 15 Сен 2019 07:51 #14918

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47293
Шварцхог, есть аопрос, сколько в России зарабатывают фармацевты в аптеках.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 15 Сен 2019 08:47 #14919

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

-= < БАР > =- 15 Сен 2019 08:48 #14920

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
А с какой целью интересуешься?©
:lol: :lol:

В регионах 23-25----30-35.Столичные сети в регионах как правило дают на 5-6 тыс больше.Но там план, не выполнишь-будет как обычная.
В столицах от 40-45 до 70.Но 70 это со всеми премиями, планами и доппродажами.
Но это 12 по 2 через 2.
Последнее редактирование: 15 Сен 2019 08:55 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: ШИВА, Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.