Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 16:57 #14641

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41102
Агаа, полегчало чуток! Эхх, жаль ответить тем же не могу сейчас-сухой закон на время похода(( Вернусь- обязательно хлопну тоже! А пока пойду погуляю до рассвета.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 17:05 #14642

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75762
Prime пишет:
Странно, по оптике потери не должны большими быть?
Это если оптика просветлённая!
:idea:
Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 17:21 #14643

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Это я просто про людей - вижу, что ты тщательно проштудировал всё, что Хопкинс пытался нарыть про Пломбира :P Но видишь ли, тупой ты хохол - Хокинс 90% нарыл всякой лажи. - я просто его не разубеждал, - а такие дурачки как ты повелись...
Понятия не имею о чём ты говоришь. Я в тамошние разборки никогда не лез, и единственный тамошний раздрай который хорошо помню и связан с тобой - это когда ты с Макс-Райтом сцепился. Впрочем не будем об этом.
А в остальном (теоретические выводы о текущем роде деятельности) - элементарная логика. Учитывая что КБ писал практически с себя, резонно было предположить что род занятий и направленность остались +/- теми-же и сейчас. Вот и всё.
Интересно другое - помыкая других их родом деятельности или способом заработка ты почему-то до сих пор скромно умалчиваешь о своих трудовых подвигах. Может просто потому что сам занимаешься тем, в чём укоряешь других? Да ещё и не будучи профильным специалистом с многолетним стажем в какой-нибудь области. Комерс? Купи-продай? Торгаш! :P
Plombir пишет:
Видишь, - ты, вонючка, сидишь на работе, и на работе - за которую тебе работодатель платит деньги, - работу не делаешь в оплаченное работодателем время, а пользуешься казённым интернетом чтобы всякую фуету в сети искать. То есть нагло обворовываешь своего работодателя.
Ах-ха-ха!!! Радетель справедливости и трудового кодекса! :P Ржунимагу!
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 17:47 #14644

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221997
Solo пишет:
Prime пишет:
Странно, по оптике потери не должны большими быть?
Это если оптика просветлённая!
:idea:

Это у вас оптика, а у меня деалап, который шуршЫт и градус крадёт!

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 17:54 #14645

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21937
Puundik пишет:
:konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop:

:P
Ну ты и пундон

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 17:56 #14646

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Это я просто про людей - вижу, что ты тщательно проштудировал всё, что Хопкинс пытался нарыть про Пломбира :P Но видишь ли, тупой ты хохол - Хокинс 90% нарыл всякой лажи. - я просто его не разубеждал, - а такие дурачки как ты повелись...
Понятия не имею о чём ты говоришь. Я в тамошние разборки никогда не лез, и единственный тамошний раздрай который хорошо помню и связан с тобой - это когда ты с Макс-Райтом сцепился. Впрочем не будем об этом.
А в остальном (теоретические выводы о текущем роде деятельности) - элементарная логика. Учитывая что КБ писал практически с себя, резонно было предположить что род занятий и направленность остались +/- теми-же и сейчас. Вот и всё.
Интересно другое - помыкая других их родом деятельности или способом заработка ты почему-то до сих пор скромно умалчиваешь о своих трудовых подвигах. Может просто потому что сам занимаешься тем, в чём укоряешь других? Да ещё и не будучи профильным специалистом с многолетним стажем в какой-нибудь области. Комерс? Купи-продай? Торгаш! :P
Plombir пишет:
Видишь, - ты, вонючка, сидишь на работе, и на работе - за которую тебе работодатель платит деньги, - работу не делаешь в оплаченное работодателем время, а пользуешься казённым интернетом чтобы всякую фуету в сети искать. То есть нагло обворовываешь своего работодателя.
Ах-ха-ха!!! Радетель справедливости и трудового кодекса! :P Ржунимагу!

Дурилка картонная, это ведь ты начал что-то вякать про "тунеядец"; вставать в позу труженика и всё такое.
Что ж вы, хохлы ебаные, такие непоследовательные-то?.. :neutral: Да мне похуй, Пундик, чем ты занимаешься, хоть сутенёром работай; но когда ты пасть разеваешь пытаясь что-то мне предъявить - получаешь мордой об унитаз, неужели непонятно, кикимора ты офисная?...
Каждый дрочит как хочет, и даже (даже если бы!) я был купи-продай - это что, будирует твоё пролетарское самосознание?
Ты, тунеядец украинский, меня этим попрекнуть решил?
Пунд, ну ты жалок, чесслово :neutral:

Дурачок ты тупорылый, с чего ты вообще взял, что я писал КБ, и что "с себя"?.. Сссуко, в натуре у вас там прогрессирующее отупение, блядь, вымрете скоро как "нация" 100%...

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 17:57 #14647

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"Логика" у него, нах... :neutral:
Пундик, ты - и логика, - это понятия несовместимые! :x

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 18:32 #14648

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Пломбир, заметь - не я начинаю срачиться. Мои посты лишь ответная реакция на твои неуместные высеры типа "ну да, это ж самому надо". Не надо цеплять и будет тебе счастье.

"Пасть разеваешь" прежде всего ты, наезжая на людей на ровном месте. Вот к чему твоя безпочвенная и ущербная предьява по поводу работы в офисе? Я понимаю если бы ты наезжал на какого-то трейдера (хе-хе), маркетолога, журналюгу, знаменитую "девочку-дизайнера" или кого-то в этом плане. Т.е. именно к профессии. И при этом ты сам-бы стоял у станка или поле пахал. Так нет-же, "головой работает" :idea: (а не в офисе ли часом или дома на диване? ).
Так-что, повторюсь, не надо меня цеплять.

Plombir пишет:
Дурачок ты тупорылый, с чего ты вообще взял, что я писал КБ, и что "с себя"?..
Ну да, скажи ещё что Дартс и Пломбир не один и тот-же человек :P . Хотя дейсвтительно признаюсь, с "П. Дартсом" общаться гораздо приятнее. :)

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 18:39 #14649

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Ну ты и пундон

Как пожелаете! :cheer:
Последнее редактирование: 05 Сен 2019 18:51 от Puundik.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 18:51 #14650

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Стоять, а ПД здесь кроме администрирование, что-то вообще пишет в темах?
проще надо относиться...

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 19:08 #14651

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Бла, что-то Кубу штормит. Видать ураганом зацепило.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 19:12 #14652

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21937
Puundik пишет:
Шмель пишет:
Ну ты и пундон

Как пожелаете! :cheer:
А как ты можешь знать, что именно я пожелаю? Да ещё и от тебя.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 19:46 #14653

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Пломбир, заметь - не я начинаю срачиться.

Что, хохляцкое отродье, не нравится, когда тебя подъёбывают? - по старой хохляцкой привычке "А нас-то за шо?.."
За то.
Ебало не разевай не по делу - и тебя не буду трогать.

И что-то тебе, обсосу, доказывать, я, ясное дело, не собираюсь. Ибо тебе это бесполезно - ты же тупой как дерево.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 21:00 #14654

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Иди спать :? :lol:

Ладно, подурачились и будет. :idea:
Последнее редактирование: 05 Сен 2019 21:01 от Puundik.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 22:30 #14655

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Много чем интересуюсь, можно сказать хобби такое. Жалко память, не как у компьютера... Услышал в СМИ два аспекта меня заинтересовавших, но из разных областей...

1. На Восточном экономическом форуме министр транспорта РФ сказал такую фразу, что РФ экспортирует на внешние рынки транспортных услуг на сумму порядка 18 млрд. долл. в год, отрасль вышла на уровень близкий к экспорту оружия!

Не хватает времени разобраться в этом вопросе. Предлагаю высказаться тем, кто что то слышал/знает об этом.

Общеизвестно, что РФ активно экспортирует нефть, газ, бензин и производные; оружие; мирный атом, продовольствие, зерно в частности, скорее всего удобрения для с/х и др. Но вот про транспорт для меня новое что то, даже не слышал. Наоборот попадалась информация, что у нас полная жопа в части морских и речных перевозок грузов. Полное отсутствие собственного морского и речного транспорта, а то что осталось лавинообразно выходит из строя и списывается. Попадалась цифра, что от объёмов всех перевозок к нам/от нас в наших портах мы собственными силами, не смотря на гигантскую территорию, огромное количество морей по периметру страны, рек в состоянии в лучшем случае обеспечить перевозку только 2% грузов. 98% грузоперевозок осуществляется иностранными государствами.

2. Из другой оперы. Покуда болел, один день не ходил на работу, валялся дома и слышал по ТВ анонс репортажа про частные бомбоубежища в Швейцарии. В анонсе было сказано, что их там 9 млн. штук! Да там все население страны меньше. Очень заинтересовался, но так и не посмотрел, возможно уснул или пропустил, щелкая каналы. Никто не смотрел?
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 22:45 #14656

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
по п. 2 предыдущего месседжа сам посмотрел. если кому интересно см ссылки

www.swissinfo.ch/rus/%D1%82%D0%B0%D0%B9%...%D0%B5%D0%B2/7503810

pikabu.ru/story/bomboubezhishcha_v_shveytsarii_6824644
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, 12х76, Prime

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 22:52 #14657

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Где-то попадалась инфа о проработке северного морского пути - ледоколы и прочая инфраструктура. Как такой путь можно монетизировать? Тупо такса на проход?
проще надо относиться...

-= < БАР > =- 06 Сен 2019 04:14 #14658

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145
Всем привет, камрады)

-= < БАР > =- 06 Сен 2019 04:16 #14659

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
:konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop:

:P
какие серьёзные филосовское темы были обглоданы до костей пока меня не было :P
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 06 Сен 2019 04:28 #14660

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
А срач то развели, модератора на вас нет :lol: Какая разница кто и где работает и у кого х** длиннее сколько дипломов, главное что-бы человек был хороший, прям батл мля устроили, Пломбир против Пундика, делаем ставки господа. :lol: :lol:
Последнее редактирование: 06 Сен 2019 04:28 от BlackTea.

Copyright © 2021. Все права наши.