1)Объявление вменяемому народу. Я теперь на кубе.
Площадка нейтральная, за хамство, неадекватное поведение и клевету там вроде бы банят.
2)
Подсказка пломбиру насчёт смелых и борзых. Едешь в РФ, на любое крупное кладбище. Там есть братковские аллеи. 20-40 летних с датами смерти попадающих на весёлые девяностые. Тысячи могил авантюристов и серьёзных ребят, готовых идти до конца имеются на каждом кладбище.
3)Ты тут за своим ЧСВ совсем потерялся. Ты ж победил, молодец. Меня тут почти не бывает по нескольку месяцев, а ты всё уняться не можешь, вспоминаешь. С тобой не хотят общаться не потому что боятся, не. Просто с твоими гнилыми(а клевета и хамство это гниль, да) подачами это нафиг никому не надо. Зачем нормальным с тобой сраться в комментах на "твоей" площадке? Чтобы что-то тебе доказать? Что значит идти до конца? Повторить речь одного забавного кадра, который тут кого-то на поединки вызывал?

Что-то изменится? Ты типа признаешь клевету и хамство и сменишь манеру общения? И зачем тратить на тебя усилия, лечить? Нафига? Тебе тут в доктора кто-то нанимался?

Кстати, конфликтность и паскудство оно быстрее до могилы доводит, нежели отсутствие зопасов.
Зайди на кубу и поясни, почему такие как я или к примеру, Порутчик должны тратить на тебя своё время.