Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 09:30 #13441

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
killer666 пишет:
ШИВА пишет:
Был ещё один, под ником октоген. Айтишник, спец по радиоаппаратуре, программному обеспечению. Вместо того что бы рассуждать о том, что знает. Стал обсерать руководство страны. В спорах с камрадами, получил тяжёлые ранения самолюбия. Ушёл. Жаль.
Ачо ты чушка жалееш? Меньше народо, больше кислорода. И нех таким тут делать. Тут место чотким.
Такие - мясо в бэпэ и это клёва.

Слушай, "киллер", тут тебя долго не было - и было хорошо. Ты зачем со своими высерами опять вылез. "чоткий"?
Я уверен,что это кто-то из наших,со второго акка отрывается.Хорошо бы у админа спросить насчёт совпадения айпишек..
Хотя может и быть онвог с "Молдованки".

Но,можно Дроздова позвать, он чётче и адекватней и умней ,да и давно ищет,на ком бы свои " пыряльники" да "мОчеты" испытать- испробовать. :rolleyes:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 10:51 #13442

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Немного о хорошем.

Как должен был закончиться фильм "Афоня" Георгия Данелии

А вы знаете, что во время работы над фильмом "Афоня" у Георгия Данелии было три варианта концовки фильма? Первый - сценарный, второй - режиссёрский, третий - рабочий. Как вы думаете, какой из них вошёл в финальную версию картины?
.
Итак, по последнему варианту сценария, фильм должен был закончиться чуть раньше: "В финале Афоня покупает в провинциальном аэропорту билет на первый попавшийся рейс и валяется на летном поле в ожидании самолета. К нему подходит милиционер и просит предъявить документы. Афоня сует ему паспорт. На фотографии в паспорте молодой парнишка, с кудрями и беззаботной улыбкой, а в действительности перед милиционером унылый мужчина с абсолютно пустыми глазами. На этом фильм и заканчивался"
.
"Такой мрачный финал мне с самого начала не нравился, - рассказывал Георгий Данелия. - И мы с Бородянским еще в процессе работы над режиссерским сценарием написали вариант, в котором Афоня и Катя в конце фильма встречались. Но поняли — такая концовка нарушает логику повествования, это банальный хеппи-энд. И оставили все, как было. И все-таки финал я переделал. Когда Женя Симонова прилетела в Ярославль и мы начали ее снимать, Катя получалась такой чистой, нежной и трогательной, что мне очень захотелось, чтобы она обязательно появилась в конце фильма. И мы решили снять так: Афоня в аэропорту лежит на траве и ждет самолет. К нему подходит Катя и говорит, как всегда: "Афанасий, мне кто-то позвонил, я подумала, что это вы". Афоня открывает глаза — никакой Кати нет. Над ним стоит милиционер и требует документы. (Катя ему привиделась).
.
В последний съемочный день Жени — третий — работали очень интенсивно, снимали по одному дублю, чтобы успеть снять незапланированный "сон". И к концу дня приехали в аэропорт. Начали снимать подход Кати. Первый дубль сняли рапидом - Катя идет медленно, словно плывет. Не то! Сняли вариант - идет с цветочком. Не то! Сняли: она идет, волосы развеваются, платочек. Не то! И я понял, что дело не в том, как Катя идет по полю, с цветочком или еще как. А в том, что мне очень хочется, чтобы Катя появилась реально".
.
И вот уже почти 45 лет в конце фильма, когда Афоня идет к самолету, его кто-то окликает. Он оглядывается, а там стоит Катя и говорит: "Афанасий, мне кто-то позвонил, я подумала, что это вы!"
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 17:10 #13443

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47293
killer666 пишет:
ШИВА пишет:
Был ещё один, под ником октоген. Айтишник, спец по радиоаппаратуре, программному обеспечению. Вместо того что бы рассуждать о том, что знает. Стал обсерать руководство страны. В спорах с камрадами, получил тяжёлые ранения самолюбия. Ушёл. Жаль.
Ачо ты чушка жалееш? Меньше народо, больше кислорода. И нех таким тут делать. Тут место чотким.
Такие - мясо в бэпэ и это клёва.
Убийца с тремя шестёрками, не знаю, поймёшь ли. Видишь ли Октоген в своё время нашёл ошибки в ПО Гугла, после чего получил от него приглашение на работу с гринкартом и прочим, но отказался так как счёл правильным остаться в России. Сейчас внимательно читай, на шкале IQ(коэффициент интеллекта) ты с Октогеном так далеко друг от друга, что он даже не сможет тебя воспринять как существо наделённое разумом. Ты будешь у него выполнять команды "голос" , "сидеть", "место", "служить" и даже не поймёшь что с тобой происходит. Много не пишу, что бы не перегружать то что тебе заменяет мозг. Размышлений на неделю тебе хватит.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76, Урчалка, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 18:15 #13444

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Камрады, так как Ворон, по каким то причинам, не появляется на сайте, предлагаю наделить правами модератора, кого нибудь другого. Предложения есть?
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 18:16 #13445

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18
ШИВА пишет:
Камрады, так как Ворон, по каким то причинам, не появляется на сайте, предлагаю наделить правами модератора, кого нибудь другого. Предложения есть?
да. Меня давайте. Я вас никого не знаю и мои модерации будут не предвзятыми

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 18:17 #13446

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47453
Давайте Шмеля?

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 18:19 #13447

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Дроздов.Извини, мы тебя мало знаем.А вдруг ты с Пломбиром поругаешся (с ним многие ругаются) и свалишь?

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 18:20 #13448

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Дроздов.Извини, мы тебя мало знаем.А вдруг ты с Пломбиром поругаешся (с ним многие ругаются) и свалишь?
кошке все равно что о ней думают мышки

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 18:43 #13449

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Если честно, на форуме собрался коллектив более чем адекватных товарищей, и вся модерация, тут заключается в перенесении флуда в профильную тему. Хотелось бы в модераторе видеть человека который уже давно на форуме, С устойчивой психикой. И который имеет некоторое время просматривать сообщения. Игорь Хантер, Шварцхог?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: drozzi, Шмель, osetindvr

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 18:54 #13450

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 18:55 #13451

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
Дроздов пишет:
yandex пишет:
кошке все равно что о ней думают мышки
а пломбир это кто?

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 19:27 #13452

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С мороженкой на аватарке.Главный тут.

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 19:30 #13453

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
С мороженкой на аватарке.Главный тут.
главный тут один. Админ только один.

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 19:34 #13454

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я думаю что он и есть админ. Но чой-то шифруется.И Дартс тоже вроде он :dry:
Последнее редактирование: 17 Июль 2019 19:34 от yandex.

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 19:35 #13455

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Не "вроде", а он и есть ;)

Я Дроздова ваще не знаю. Хто он такой - хз. Новенький. Не заслужил надувным банхамером махать.

А действительно - где Ворон? Отписывался чи не?
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 17 Июль 2019 19:37 от Puundik.

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 19:58 #13456

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
Павел Дартс. А вы смотрели фильм колония. Может сделаете обзор ошибок на это кино.

-= < БАР > =- 17 Июль 2019 21:43 #13457

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Помните анекдот про рыбалку? Версий его плюс минус несколько, но как то так:

"Только с рыбалки. Продам двух карасиков (35гр. и 53гр. ) по себестоимости. Затрачено: - бензин – 500 руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - три оборванных фидерных монтажа - 240 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5240 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток)…"

Так и у меня почти получается. Отведал в этом году клубники (садовой земляники). Объективно очень ОЧЕНь ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. По цене черной икры или дороже. Правда, отдать должное, на самом деле вкусной, пожалуй самой вкусной из того что ел лет за 5-7 последних. Килограмм обошелся дороже 20 000 руб. точно. Как то так.... и вроде и год то не самый в финансовом плане благополучный, так как происходит переход от одного вида бизнеса к другому, а это всегда сопряжено с просадкой и турбулентностью определенного рода.

А теперь о том, как я до такой жизни дошел.

Жена требует не первый год посадить в ДВД клубнику. Якобы один из младших сыновей дюже ее любит. На самом деле я и сам не дурак клубнику поесть. Да и других охотников до ней в семье из 6 человек с фонарями искать не надо.
Озаботился. Уж и не знаю почему, вроде по настоянию благоверной, рекомендациям из интернета и просто удобства эксплуатации решил сколотить высокие грядки, модные нынче. Поначалу вообще хотел купить готовые грядки из ДПК эстетики для. Но от цены последних трижды упав в обморок открестился. Одна такая грядка с параметрами 5,0* 0,75 м и высотой 30 см стоит у нас 10000 руб. без доставки , сборки и установки.
Поскольку часть имущества от строительной составляющей реализовать не удалось кое какой хлам - строительная бытовка, кубовые емкости для воды, доски какие то и иные расходники зимой еще были перевезены на дачу. Так что доски можно считать халявные.
Досок ушло порядком, в толщине 50 мм. около 30 штук длиной по 3 метра.
Про работу недавнего Генерального директора строительной фирмы со штатом под 100 человек в выходные дни (сверхурочка) своими руками (стоимость работ) тоже скажу просто, она бесценна.
Далее земля, она у меня мертвая. Ниже прикручу фотку того, что было куплено в 2014 вы ужаснетесь. До сделки по покупке дома и участка землей никто не занимался лет 5, потом шла реконструкция и до настоящего момента отвоевать участок у дикой природы в полном объеме так и не удалось. Иду этапами, а что в итоге из этого получается выложу в Баре на днях. Хочу сделать фотоальбом по принципу "было-стало", но не удается застать хорошую погоду. Это как в присказке .. "в Питере в этом году было лето, но я в этот день работал" :P
Так что землю пришлось покупать. Разумно было бы купить машину земли, но где ее складировать и куда потом девать так и не решил. На данный момент при условии, что сколочено было 3 грядки это много показалось и дорого. По этой причине земля покупалась в белых строительных мешках, что надо сказать по сравнению со стоимостью машины земли не то что дорого, это тридорого или четыредорого :neutral:
Думал, что собираемая после стрижки участка газонокосилкой последние два года трава успела превратится в компост и куплю пакетированной земли не так много, перемешаю, но этот номер не прошел, компост так и не созрел, видимо делал я его не правильно. В итоге в несколько приемов земля докупалась и в конце расходы на нее перевалили за 10 тыр.
Саженцы. Мой никудышный опыт земледелия и садоводства выразился в том, что на грядки 3 штуки по 3 метра длиной и метру шириной в питомнике было куплено пару десятков рассады. Продавалась она по скромной цене 50 руб/шт.
Поскольку соседка по участку в ходе всех моих действ и мытарств поглядывала недоуменно и под конец стала давать советы и рекомендации, я как опытный руководитель быстренько приобщил ее к посадкам. Опыт руководства людьми не прошел даром. Бодрыми деревенскими руками, особо не кокетничая с рассадой она все купленное в мгновение ока определила в одну грядку, заняв ее меньше чем на половину. Я как стоял с зажженой сигаретой и открытым ртом, так и остался стоять. Типа что? и все? а где на все остальные грядки рассаду брать?!
Поняв причину моего замешательства, соседка пошла на свой участок надергала усов и также мгновенно засадила оставшиеся грядки в полном объеме. На круг вышло 68 клубничных кустов.

Таким образом, если взять в расчет, что доски с доставкой обошлись бы по хорошему тысячи в 3, мой труд по сколачиванию грядок, закупке, погрузке-разгрузке земли в/из авто, тасканию ее по участку и засыпке грядок пусть еще 3, сама земля 10, рассада, если я покупал бы все 68 кустов вышла бы в 3500... итого порядка 20 тыр.

За летний сезон 2019 было собрано порядка 40 ягод, в основном мелких. Себе я отвоевал ну с десяток :P

Десять! ДЕСЯТЬ маленьких ягодок, грамм по 10-15! Это 100-150 грамм Карл!

100 граммов клубники за 20 тыр. рублей, так математически киллограм почитай 200 тыр.? :neutral:

Впрочем, жена довольна, ребенок, которому досталось ягод 30 тоже. Видимо кроме меня никто особо не вникал какой так сказать кровью и потом. Судя по всему, в следующий летний сезон отдача от молодых кустов возрастет, тем себя и успокаиваю.

Обещанное фото. Участок зарос на момент покупки сорняками без малого в человеческий рост.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, OSpodd

-= < БАР > =- 18 Июль 2019 02:52 #13458

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221960
Puundik пишет:
Не "вроде", а он и есть

Пломбир ещё и Пундик (для оживляжа), и Дроздов (для прикола). Он вездесущ, Плом бир, бойтесь яво!! :P

Вот только Плом бир -не Яндекс,, увы. Не получтается быть таким долбоёбом .. :blink: :blink:

-= < БАР > =- 18 Июль 2019 02:55 #13459

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221960
Дроздов пишет:
Павел Дартс. А вы смотрели фильм колония. Может сделаете обзор ошибок на это кино.

Ты, Дроздов, своё "предложение" (пожелание), я полагаю, не с того начинаешь :P

-= < БАР > =- 18 Июль 2019 03:08 #13460

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Дроздов пишет:

Ты, Дроздов, своё "предложение" (пожелание), я полагаю, не с того начинаешь :P
грубиян и хам.

Copyright © 2021. Все права наши.