Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 09:43 #13381

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24783
Schwartzhog пишет:
Суровый пишет:
а есть ли тут кто из богемы? Или кто общался с богемой лично в реале?
Суровый,ты имеешь в виду всяких "светских львов и львиц"? И прочих "околонебожителей"?
И,это... :angry: "с какой целью интересуешься?"© Яндекс. :lol:
Некое косвенное знакомство открыло новую грань психиатрии :blink: . Надо очень аккуратно, высукоинтеллектуально, загнать творческую личность в репяхи. :S .Обычный небоскрёбный мат не прокатит - обидится. Намеки -отстань, мне картошку рыть нада - не действуют.
Надо как-то интелегентно . Вот и вопрошаю, как оно в литературных богемах прекращають общение. Шоб и не обидеть и покой обресть. :neutral:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 10:31 #13382

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32084
Может слушать "Сектор Газа" и с глуповато-быдловатым выражением лица подпевать? Показать на сидящего вдалеке бомжа и сказать, что это твой друг и в субботу будете его днюху мочить бырлом в коллекторе?
:P
Вообще с богемой по молодости общался, ибо куча их вокруг жила и дача были среди людей искусства в основном. Общался с адекватными представителями, моральных уродов вроде Киркорова не было среди них. Гулялись вместе, общался с балеруншами, певицами и музыкантшами с нашего Оперного театра и других. Бани, дачи, съемные гостиницы и квартиры... Были и с амбициями. Например актриса Ирина Медведева ("6 кадров" передача), пытался за ней приударить,но потерпел фиаско. Оценила она мой гардероб, телефон (если он у меня тогда был, не помню, может часы) и не впечатлилась. Девочка с претензиями и заточенностью на успех. Ну и другие обломы были с представительницами богемы. Все от личности зависит. Поэтессы так вообще люди не от мира сего, с ними совсем плохо... :idea:
Последнее редактирование: 15 Июль 2019 10:49 от IgorHunter.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 11:03 #13383

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47450
Суровый.Сосед у тебя не правильный что-ли?

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 11:51 #13384

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Суровый пишет:
Schwartzhog пишет:
Суровый пишет:
а есть ли тут кто из богемы? Или кто общался с богемой лично в реале?
Суровый,ты имеешь в виду всяких "светских львов и львиц"? И прочих "околонебожителей"?
И,это... :angry: "с какой целью интересуешься?"© Яндекс. :lol:
Некое косвенное знакомство открыло новую грань психиатрии :blink: . Надо очень аккуратно, высукоинтеллектуально, загнать творческую личность в репяхи. :S .Обычный небоскрёбный мат не прокатит - обидится. Намеки -отстань, мне картошку рыть нада - не действуют.
Надо как-то интелегентно . Вот и вопрошаю, как оно в литературных богемах прекращають общение. Шоб и не обидеть и покой обресть. :neutral:
Сия творческая личность мужескаго аль женскаго полу?
И в чем заключается "грань психиатрии" ?в общих чертах,так сказать,дабы сориентироваться в ситуации.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 11:55 #13385

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221959
Плюнуть богеме на пинджак - не?.. Не поймёт намёку?..

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 11:57 #13386

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75741
Напоить эту "богему" не вариант? Так чтоб до поросячьего состояния, глядишь и попроще станет- рабоче-крестьянские замашки вылезут.

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 15 Июль 2019 12:09 от Solo.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 12:30 #13387

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Насчет напоить богему. В компании одной есть один белорусский известный певец, у него группа своя. Не буду называть, давно его знаю, много раз в бани ходили раньше с компании с нимфами. Нормальный в общении мужик, на своей волне, конечно, ибо человек искусства, пока не напьется, а напьется и вылазит из него нечто гопническо-быдловатое.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 13:56 #13388

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вся богема, ИМХО, быдло-гопы в обёртке.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 18:36 #13389

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Сия творческая личность мужескаго аль женскаго полу?
И в чем заключается "грань психиатрии" ?в общих чертах,так сказать,дабы сориентироваться в ситуации.
Поэтесса средних лет. В натуре. Книжки издает. Приставучая насчет поговорить. И вавка в голове. Пообщаться часиков 2-3 - как с куста.
Надо как-то аккуратно увеличить дистанцию до .... до ххххх...побольше, вопщем. :dry:
Последнее редактирование: 15 Июль 2019 18:37 от Суровый.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 18:39 #13390

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
А может она к тебе неровно дышит, а ты так сходу поэтессу отшиваешь.
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 18:44 #13391

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
АААА!!! Поэтесса!!!! Хавайся у бульбу! Дистанцируйся подальше! Или делай поэтессу-выживальщицу, пусть пишет стихи про схроны,тушенку, пишет оды помпушке и патронам, поэмы про мародеров

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 18:49 #13392

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21925
И про баллон!

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 19:16 #13393

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
... страшнА небось?.. от хорошей жизни внешности в поэтессы не идуть...

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 19:18 #13394

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47450
Поэтесса-это сложнее. Терпи.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 19:46 #13395

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
нему тут богемов.... :neutral: придется по-старинке, :kiss: :unsure: qweqe

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 20:15 #13396

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Суровый пишет:
нему тут богемов.... :neutral: придется по-старинке, :kiss: :unsure: qweqe

Сурок! Не отпускай лапки!
Шмеля попроси написать пару-тройку стихов о том как кузнец от...Отлюбил поэтессу.Продекламируй ей.Скажи,что вчера жахнул стакан самогона и написал.Женёк,думаю,будет не в обиде..
Как вариант поцитируй ей Степанцова Владимира, тот который "Бахыт-Компот" , у него есть немало похабных стихов на тему секаса.
Можешь ей ради прикола включить Алексина (Малолетние шалавы на тусовку собрались...или "Страшная" оригинальный ,не ремиксовый вариант.

Последнее редактирование: 15 Июль 2019 20:25 от Schwartzhog.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 20:29 #13397

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Боюсь отвадить поэтессу можно только быдло приемами. Пердеть при ней, рыгать, чесать в самых интимных местах, затем доставать оттуда (после почесывания руку), подносить к носу и явно показывать свою реакцию на запах (одобрения или не одобрения), материться, плевать под ноги и в ее направлении, или у нее за плечом/спиной, так чтоб человека аж передергивало, думая, что на него это делают, грызть ногти, развесить исподнее не обязательно стираное на видном месте, проветриваться :P, грызть семечки и плевать шелуху повсюду, чавкать, повторять какую то тупую присказку, делать вид, что заинтересован в ее пурге, но плохо слышишь или понимаешь, не устанно просить повторить последнюю фразу. Начать высмаркиваться зажав одну ноздрю палецем демонстративно под ноги или на расстояние, чем дальше тем лучше.. или высморкаться себе в ладонь, а потом, "поняв ужас произошедшего" при ней же нарочито явно пытаться от соплей на руке избавиться, пытаясь вытереть их обо все попадающиеся на глаза предметы... Люди творческих профессий обладают как правило=всегда ТДО (тонкой душевной организацией) их это должно по логике вещей коробить и очень быстро отвадить. Вопрос в том до какой степени омерзения ты готов опуститься чтобы достичь цели. Фантазия у меня богатая, обращайся :neutral:

Только не подумайте, я человек культурный :cheer: Это так, эксперимента для и поддержания разговора ради.

Правда есть грешок один...маленький. Нет, я не матерюсь.... я на нем разговариваю. Вот бывают такие ботаны. :evil:
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 15 Июль 2019 20:36 от Pall1980.

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 20:33 #13398

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Можно ещё ей в рояль...фекальную метку поставить...Как в анекдоте про Ржевского...Поручик-то херни уж точно не посоветует! :idea:

-= < БАР > =- 15 Июль 2019 21:22 #13399

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21925
Pall1980 пишет:
Боюсь отвадить поэтессу можно только быдло приемами. Пердеть при ней, рыгать, чесать в самых интимных местах, затем доставать оттуда (после почесывания руку), подносить к носу и явно показывать свою реакцию на запах (одобрения или не одобрения), материться, плевать под ноги и в ее направлении, или у нее за плечом/спиной, так чтоб человека аж передергивало, думая, что на него это делают, грызть ногти, развесить исподнее не обязательно стираное на видном месте, проветриваться :P, грызть семечки и плевать шелуху повсюду, чавкать, повторять какую то тупую присказку, делать вид, что заинтересован в ее пурге, но плохо слышишь или понимаешь, не устанно просить повторить последнюю фразу. Начать высмаркиваться зажав одну ноздрю палецем демонстративно под ноги или на расстояние, чем дальше тем лучше.. или высморкаться себе в ладонь, а потом, "поняв ужас произошедшего" при ней же нарочито явно пытаться от соплей на руке избавиться, пытаясь вытереть их обо все попадающиеся на глаза предметы... Люди творческих профессий обладают как правило=всегда ТДО (тонкой душевной организацией) их это должно по логике вещей коробить и очень быстро отвадить. Вопрос в том до какой степени омерзения ты готов опуститься чтобы достичь цели. Фантазия у меня богатая, обращайся :neutral:

Только не подумайте, я человек культурный :cheer: Это так, эксперимента для и поддержания разговора ради.

Правда есть грешок один...маленький. Нет, я не матерюсь.... я на нем разговариваю. Вот бывают такие ботаны. :evil:
Зачем такое вытворять и портить свою репутацию? Прикинься добреньким слабачком, боящимся ее потерять. И будешь оставлен мигом. Только ни какой романтики. А то ради ее ещё время потянуть может.

-= < БАР > =- 16 Июль 2019 12:07 #13400

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
жесть советы. :dry: Реальность оказалась проще. Звонков нема. И не надо. Или найдены свободные уши и х.з. чего там музы нашептали - вопщем тишина. Не будем её тревожить. ;) :pinch:
Спасибо сказали: Шмель

Copyright © 2021. Все права наши.