Боюсь отвадить поэтессу можно только быдло приемами. Пердеть при ней, рыгать, чесать в самых интимных местах, затем доставать оттуда (после почесывания руку), подносить к носу и явно показывать свою реакцию на запах (одобрения или не одобрения), материться, плевать под ноги и в ее направлении, или у нее за плечом/спиной, так чтоб человека аж передергивало, думая, что на него это делают, грызть ногти, развесить исподнее не обязательно стираное на видном месте, проветриваться

, грызть семечки и плевать шелуху повсюду, чавкать, повторять какую то тупую присказку, делать вид, что заинтересован в ее пурге, но плохо слышишь или понимаешь, не устанно просить повторить последнюю фразу. Начать высмаркиваться зажав одну ноздрю палецем демонстративно под ноги или на расстояние, чем дальше тем лучше.. или высморкаться себе в ладонь, а потом, "поняв ужас произошедшего" при ней же нарочито явно пытаться от соплей на руке избавиться, пытаясь вытереть их обо все попадающиеся на глаза предметы... Люди творческих профессий обладают как правило=всегда ТДО (тонкой душевной организацией) их это должно по логике вещей коробить и очень быстро отвадить. Вопрос в том до какой степени омерзения ты готов опуститься чтобы достичь цели. Фантазия у меня богатая, обращайся
Только не подумайте, я человек культурный

Это так, эксперимента для и поддержания разговора ради.
Правда есть грешок один...маленький. Нет, я не матерюсь.... я на нем разговариваю. Вот бывают такие ботаны.